Земляки > Волгоград

ФЛУД не для слабонервных.

<< < (10/293) > >>

Мадама:

--- Цитата: DIMasya от Декабрь 28, 2009, 14:30:49 pm --- lol lol lol lol lol lol lol lol lol Ну и ник ты себе придумала!!!!!!!
--- End quote ---
ну...как-то так  :-[ :-[ :-[

--- Цитата: АлексN от Декабрь 28, 2009, 15:44:30 pm ---Дим, ты поаккуратнее............... 8( 8( 8(
Она в Кремле живет!!! B)
Наверное с Мишей и Володей общается, а ты по нику прикалываешься punish
--- End quote ---

ну да....вечно они ко мне шастают....то соли дай, то шнурки научи завязывать....то выпить и по душам потрепаЦЦа не с кем  %) %) %)

--- Цитата: kolekz от Декабрь 28, 2009, 17:37:15 pm ---девченки навсе согласны, главное чего нибудь им нашептать а там уже вези куда хочешь.  
--- End quote ---
хм...сомнительное утверждение  B) B) B)

--- Цитата: kolekz от Декабрь 28, 2009, 17:37:15 pm --- МЫ ВООБЩЕ ХОТЕЛИ ТОЛЬКО РАМКИ ПОМОЧЬ ПРИКРУТИТЬ.
--- End quote ---
это теперь так называеЦЦа?  ;) lol lol lol

--- Цитата: DIMasya от Декабрь 28, 2009, 18:51:29 pm ---Волков боятся-в лес не ходить :)
--- End quote ---
ммм.....какой смелый кибальчиш  :P :P :P

--- Цитата: DmG от Декабрь 28, 2009, 22:45:44 pm ---вот это ты встрял не по-детски...
вот, скажи, как теперь с тобой поступать? lol
--- End quote ---
как? как? знамо как....отшлёпать на лобном месте.....оно как раз свободно  :D :D :D

DIMasya:

--- Цитата: Мадам на Танке от Декабрь 28, 2009, 23:31:04 pm ---ммм.....какой смелый кибальчиш  :P :P :P

--- End quote ---
А чего нам слонам бояться?

DIMasya:

--- Цитата: Мадам на Танке от Декабрь 28, 2009, 23:31:04 pm ---как? как? знамо как....отшлёпать на лобном месте.....оно как раз свободно  :D :D :D
--- End quote ---
Я стесняюсь спросить. "Лобное место"- это где????  :-[ :D lol

kolekz:
видать тебя зовут в дом 2, лобное вроде там!!!!!!!!!!

пашунтйй:
что я вчера видел!!!! Борман поставил парктроник и передвигается теперь только задним ходом lol :D, без слез прям и не взглянешь akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version