Земляки > Волгоград
ФЛУД не для слабонервных.
arte-savele:
--- Цитата: MishGun34 от Июнь 22, 2015, 15:27:25 pm ---мат нигде не в почете
--- End quote ---
Нивапрос! Просто во флудильне с4 клуба никто не возражает через ЁПТ общаться, типа этж флудильня: не нравится, проходи мимо. Но там флудильня имеет закрытый статус, только по приглашениям и с разрешения модератора пускают.
arte-savele:
Хочу себе УАЗ буханку. :ohyeah:
Отговорите, пожалуйста!
MishGun34:
--- Цитата: arte-savele от Ноябрь 15, 2017, 23:20:36 pm ---Хочу себе УАЗ буханку. :ohyeah:
Отговорите, пожалуйста!
--- End quote ---
Как 2ю или как 1ю?
Советую обратить внимание на этот вариант:
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/gaz_2006_1170432502
arte-savele:
В этом как раз и есть проблема. Ещё один авто не нужен. Плюс траты на налог, парковочное место обрушат семейный бюджет ниже некуда. При том, точно понимаю как он не удобен в городе, как он опасен при ДТП, сколько он требует топлива и внимания. Что самое забавное - если сильно пожмёт покрутить гайки - есть хороший друг с двумя икарусами, естественно, всегда радый любой помощи )))
Но, черт ее дери, это же вымирающий вид авто - настоящий, железный механизм! Я не рыбак, не охотник. На природу ездим очень редко и для этого есть Дастер тестя. Но, блин, у меня прям как наваждение - хочу этот бусик!
arte-savele:
--- Цитата: arte-savele от Ноябрь 19, 2017, 23:35:00 pm ---Есть хороший друг с двумя икарусами, естественно, всегда радый любой помощи )))
--- End quote ---
Кстати, это он посеял во мне зерно. В том смысле, что сначала у него появился обычный Икарус. Потом у него появилась гармошка. И я ему помогаю с восстановлением. Часто с ним мотаемся по икарусным делам на сиде. Не всегда хочется какую то деталь от автобуса грузить в чистенький багажник! А у этого моего друга, разумеется, нет своего авто, но и помогать ему с автобусами тоже особо никто не помогает. Всем толко покататься на них прикольно. А я вот понимаю каково это - восстановление машины после АК1732!
Так вот я и подумал о чем то вместительном, но простом. Газель раздражает, почему то. А буханка - как тёплый аналоговый ламповый звук!
Блин. Прям шиза.
Кстати, что бы помыть кузов гармошки, без тряпки и без рук, я потратил всего 30 литров воды и 2 часа.
Навигация
Go to full version