Клуб > Мемориал

Взрыв в аэропорту Домодедово

<< < (14/23) > >>

vell:

--- Цитата: аналитик от Январь 25, 2011, 10:07:53 am ---Вот что я думаю

--- End quote ---
Это ты все говоришь?

Форд:

--- Цитата: CarUser от Январь 24, 2011, 23:51:19 pm ---уродов везде хватает - и среди чурок, и среди славян.
--- End quote ---
Данные чурки вовсе не уроды, они на службе, так сказать ничего личного. Уроды те, кто трындит о национальной розни. Какая рознь нафик на войне? В 41-году тоже была национальная рознь с немцами?
На войне солдат не должен спать и должен знать своего противника. Увидел чурку  прущегося в зал прилёта (!) с чемоданом - пропусти его через рамку!
Люди в чёрном: что тут делает эта арабская девочка с учебником физики среди монстров?
 8(

mitka:
Я не нацианалист, но от чурок меня уже тошнит. :-$ они как тараканы.везде. они все постепенно переселяются в россию жить. почему нельзя запретить им въезд в нашу страну, вытурить из москвы в первую очередь. в вагоны и домой.или уже поздно, мы не хазяева в своей собственной стране? если этого не сделать, то теракты будут продолжаться и учащаться. Русские, давайте будем дружнее, не каждый сам за себя, мы же великая нация, я надеюсь. это не призыв к насилию, ни в коем случае.просто накипело что то.

Всем родственникам погибших искренние соболезнования :'(, а пострадавшим скорейшего выздоровления. переживаю,  будто близких потерял.

Да, ребята, кто нибуть из сидоводов или их родные  пострадали от терракта.? есть ли информация такая.

Да ещё, менты-защитники спокойствия где же вы, проснитесь  наконец, безопасность людей-это ваша главная задача, а не поборы, вымагательства и унижения.

Sany-976:
Я был,работаю там.НО БОГ МИЛОВАЛ.

mitka:

--- Цитата: CarUser от Январь 24, 2011, 23:51:19 pm ---vell, уродов везде хватает - и среди чурок, и среди славян.
Давайте не бум заморачиваться на тему межнационаьной розни и лелеять ксенофобию.

--- End quote ---
только почему то черных уродов заметно больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version