Клуб > Мемориал

Взрыв в аэропорту Домодедово

<< < (10/23) > >>

vell:

--- Цитата: Борис. от Январь 24, 2011, 23:54:06 pm ---Полностью согласен! А Нельзя ли что бы ихние уроды жили среди них а наши среди нас??????

--- End quote ---
вот к этому +1000

Борис.:

--- Цитата: CarUser от Январь 24, 2011, 23:47:51 pm ---Борис.Там далеко не все соответствует действительности. На заборах тоже пишут (с) :D

--- End quote ---
Что, где, и чему соответствует разберутся соответствующие органы - правда? (не нынешние и не мы с вами)

CarUser:

--- Цитата: Борис. от Январь 24, 2011, 23:54:06 pm ---Полностью согласен! А Нельзя ли что бы ихние уроды жили среди них а наши среди нас??????

--- End quote ---
Можно! Только их руководители ничего не могут поделать с нищетой у себя в странах нашего всеми любимого СНГ и ближнего зарубежья. Вот и рвуться к нам и не к нам в столицы.

--- Цитировать (выделенное) ---Что, где, и чему соответствует разберутся соответствующие органы - правда? (не нынешние и не мы с вами)
--- End quote ---
Точно. Пускай разбираются. Мне пока должность не позволяет. Просто озвучил то, что знаю. А если Вы хотите поговорить за политику, то копать надо совсем в другом направлении.

Puerh:
Таксисты конечно скоты, в блокадном Ленинграде думаю даже такого не было, люди помогали друг другу. Но я хотел бы сказать даже не об этом. Я немного поездил по миру и хочу сказать наблюдения свои. В метро Пекина (Китай) на входе и выходе каждой станции стоит дорожка как в аэропортах (засовываешь туда сумку и она на рентгене просвечивается), и все должны сумки через нее пропускать, это касается и женских сумочек. В Пекинском метро количество людей думаю не меньше чем в Московском, то есть отговорка что всех не уследишь не проходит. Как то услеживают, во всяком случае про взрывы в их метро не слышно. В аэропортах Индии арки металлоискателей стоят сразу на входе в дание аэропорта, рентгены тоже. Такси в Китае - государственное. И кстати дешевое до безобразия. Почему в России нельзя убрать всех этих частников и сделать государственное такси? потому что такси в России это мафия? Наше правительство ничего не делает для нашей безопасности. Кого мы боимся больше вечером на улице - гопоты или милицию/полицию? думаю как минимум одинаково. а фразы сегодня по елевидению "РЖД и аэропорты увеличили бдительность ПОСЛЕ взрыва", а какого черта ее не увеличивать ДО взрыва? скорее случится конец света, нежели страна начнет думать о своих людях.

vell:
Список пострадавших
www.minzdravsoc.ru/health/katastrof/197

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version