Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed 1.6 vs VW Polo 1.6

(1/18) > >>

kosmoz:
Всем добрый день!! Вот машина которая стала для меня конкурентом при выборе машины! Да, меньше классом. Да, меньше внутри. Да, скучнее салон! Но это VW и в нём не будет сразу после покупки стучать сзади справа, будет всё в порядке с рулевой, без стуков, не будет вырубаться магнитола!!! Всё таки хочется с утра ехать на работу, а не в сервис! Посадка мне в нём тоже очень понравилась, хотя в Сиде мне показалось комфортнее, да и вообще Сид интереснее! Но этот интерес со всеми своими проблемами вызывает некоторые сомнения! Прошу выразить своё мнение. Только не надо писать, что во всех машинах свои проблемы- в новом VW их не будет, а если и будут, то ни как ни в таком количестве!!!

Anatoliii:
Прокатись на той и на той, тестдрайвы еще ни кто не отменял. Послушай как гремит подвеска на сиде по холоду (у меня только эта проблема из всего перечисленного). Послушай подвеску в поло. А потом решишь сам что лучше для тебя. beer

kosmoz:

--- Цитата: Anatoliii от Январь 15, 2008, 21:03:09 pm ---Прокатись на той и на той, тестдрайвы еще ни кто не отменял. Послушай как гремит подвеска на сиде по холоду (у меня только эта проблема из всего перечисленного). Послушай подвеску в поло. А потом решишь сам что лучше для тебя. beer

--- End quote ---

тоже вот думаю на тест-драйвы съездить!!!

ZiMa:

--- Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 20:36:49 pm ---Только не надо писать, что во всех машинах свои проблемы- в новом VW их не будет, а если и будут, то ни как ни в таком количестве!!!

--- End quote ---

С чего ты взял? Ты кстати знаешь, что по мировой статистике VW далеко позади Kia идёт по качеству сборки!
На мой взгляд Polo не конкурент! Рассмотри как вариант Golf, если не хочешь Сида!

kosmoz:

--- Цитата: ZiMa от Январь 15, 2008, 21:33:21 pm ---
--- Цитата: kosmoz от Январь 15, 2008, 20:36:49 pm ---Только не надо писать, что во всех машинах свои проблемы- в новом VW их не будет, а если и будут, то ни как ни в таком количестве!!!

--- End quote ---

С чего ты взял? Ты кстати знаешь, что по мировой статистике VW далеко позади Kia идёт по качеству сборки!
На мой взгляд Polo не конкурент! Рассмотри как вариант Golf, если не хочешь Сида!

--- End quote ---

Гольф на много дороже, а Поло в той же ценовой категории

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version