Здравствуйте, Hyundai-nn!
подскажите цену ТО-4 (60 000 км) CEED 1,6 бензин АКПП
А если не сложно, дайте, пожалуйста, "разблюдовку" по видам и стоимости работ и запчастей на адрес 03igor04@mail.ru
Заранее спасибо
Отправил раскладку на почту.
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 15:14:02 [/time]
1. В марте - это описка? Может в апреле?
2. На клиентов проходящих плановое ТО распространяется скидка "50% на шиномонтаж"
3. Ну и собственно сколько будет стоить сам шиномонтаж? в частности интересует 16-й радиус, "литье"?
1. Конечно речь об апреле.
2. Да, конечно.
3. 1980 руб. / 2 = 990 руб. + возможные расходники около 100 руб. Или оба комплекта на дисках?
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 15:15:23 [/time]
14 апреля ездил на ТО1, дали скидку на шиномонтаж
Теперь вопрос, бонус мне никакой не дали, а ТО сделали больше чем на 5000, очень бы хотелось пройти сход развал, есть ли такая возможность получить этот бонус?
Насколько я знаю, с Вами вопрос решён?
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 15:17:56 [/time]
Обломился пластиковый щиток, закрывающий щель, в которой ходит рукоятка ручника. Теперь в нижнем положении ручника - видна дырка. Вопрос к представителю дилера: гарантийный случай?
Также требуется регулировка ручника - гарантийный случай?
Если что, то последние 2 ТО проходил Вашем сервисе (последнее TO3 - 6 января).
Оба случая вне гарантии производителя. По второму возможна гарантия сервиса, но в течении ограниченного срока.
Сбросьте мне Ваш телефон в личку - попробую что-то придумать.
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 15:27:25 [/time]
Добрый день! Вышлите пожалуйста перечень работ и их стоимость на ТО 90000 км. KIA Ceed 2,0 литра АКПП. Так же сообщите стоимость замены втулок стабилизатора(передних, задних), замена стоек стабилизатора(передних, задних), распространяется ли гарантия на втулки и стабилизаторы?. Так же хотелось бы проверить амортизаторы и заменить если они того требуют(по гарантии естественно). Стоимость шиномонтажа R16 205/55. Планирую поставить машину на обслуживание в субботу 21 апреля 2012 г. На какие скидки и бонусные программы я могу рассчитывать? Моя почта kamaz-nn@bk.ru Так же хотелось узнать стоимость полировки кузова.
Добрый день!
К сожалению, при Вашем пробеге гарантия уже не распространяется на втулки, стойки стабилизатора и аммортизаторы.
Работа по замене втулок 4500 руб. за все. Работа по замене стоек - 1080 руб. за все. Думаю, что можно сделать на эти работы скидку.
Стоимость шиномонтажа на Ваш авто 1980 руб. - 50% = 990 руб. + возможные расходники около 100 руб.
Как я уже написал, Вы получите скидку 50% на шиномонтаж и бонус 1000 руб. при прохождении ТО. Условия - чуть выше.
Вам нужна полировка всего кузова, или элемента.
Отправил также раскладку по ТО на Вашу почту.
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 15:28:27 [/time]
Если кому-то не ответил - прошу написать ещё раз.
Добавлено позже: [time]Апрель 20, 2012, 18:02:07 [/time]
Интересная новость
http://bcrmotors.kia.ru/dealernews/item1188205.php