Всячина > Справочная

Выбор стиральной машины

<< < (18/26) > >>

Alexey_Ivanov:

--- Цитата: Шаурма от Апрель 12, 2011, 12:43:01 pm ---С этого места помедленнее, я записываю.
Чем обусловлен именно такой выбор? Чем Liebherr хуже? или Miele с Kuppersbusch? На худой конец, Bosch?

--- End quote ---

Они не хуже, они существенно дороже. Я имею в виду сейчас не стоимость девайса — вы можете и Либхер найти за 25 тысяч, но Самсунг за 25 будет значительно качественней — хорошие Либхеры начинаются от 40-50.
Плюс ремонт Либхера существенно дороже.
Мой выбор — однозначно корейцы. У самсунга есть прекрасные модели холодильников.
Post Merge: Апрель 22, 2011, 00:49:08 am
--- Цитата: Vic2000 от Апрель 19, 2011, 08:22:59 am ---Только вот сколько холодильников в свое время я не пересмотрел - только в Либхере (уверен, есть и другие марки, но по цене тогда влезал именно либхер) он был банально без характерного холодильного запаха! Потом по прошествии некоторого времени я оценил еще одно его достоинство - он очень, повторяю, очень легко оттирается от любых пятен и не желтеет.

И, попробовав пользоваться, например Либхером или Милле или им подобным, больше никогда не купите не то что самсунки с LG, но и боши с сименсами. По крайней мере Я точно этого уже не куплю. Всем удачи!  beer

--- End quote ---

Не соглашусь тут. У самсунга действительно иногда бывает характерный запах пластика в магазине. Но достаточно его один раз хорошо вымыть и на второй день пользования он исчезает и больше не появляется. Так что это уж точно не критерий выбора.
Ну и ставить Сименс в один ряд с Бошем и Самсунгом уж точно не стоит.

Шаурма:

--- Цитата: Alexey_Ivanov от Апрель 22, 2011, 00:45:41 am ---Ну и ставить Сименс в один ряд с Бошем и Самсунгом уж точно не стоит.

--- End quote ---
Это ещё почему? Делаются одним концерном на одном заводе, материалы и комплектухи одинаковые, цены сходные, а в один ряд ни-ни?
Я не о Гнусмасе, ессно.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Alexey_Ivanov от Апрель 22, 2011, 00:45:41 am --- Я имею в виду сейчас не стоимость девайса — вы можете и Либхер найти за 25 тысяч, но Самсунг за 25 будет значительно качественней — хорошие Либхеры начинаются от 40-50.
Плюс ремонт Либхера существенно дороже.

--- End quote ---

У Вас ЛИЧНО есть Либхерр,чтобы делать подобные категоричные заключения?  :) У меня он есть (2 штуки) и насчет качества недорогой модели Либхерра я с Вами очень бы поспорила.По крайней мере мои холодильники уже пережили гарантийный срок,который,что у дорогих моделей,что у не дорогих составляет честные 2 года и своих качеств не поменяли.А Самсунг - я приводила пример пылесосов - первый стоит 2 тысячи-сломался.Потом продавец уговорил на пылесос за 9 тысяч вот как раз аргументирую тем,что у нас был недорогой Самсунг и с дорогим -это просто будет несравнимо - небо и земля типа.Ан нет - просто в дорогом рюшечек больше наложили - щетки для сбора шерсти - аж 2 штуки -узкую и широкую,мощность вроде как прибавили.А качество самого пылесоса осталось на уровне недорогого.Сначала перестал шнур сматываться.Потом очень быстро порвался шланг,а это все  не гарантийные случаи.

Vic2000:
Ну послушай, о чем мы тут спорим!  beer Каждый кулик свое болото хвалит. И если у человека есть техника какой-то конкретной фирмы и он ей доволен - это хорошо. Смысл в том, чтобы донести до другого, который собирается что-то покупать все плюсы и минусы того, с чем пришлось сталкиваться, а не с тем, о чем где-то и от кого-то услышал или не дай бог прочитал в "экспертной статье".
Я просто еще раз хочу подтвердить такую мысль - все познается в сравнении.
Что касается меня, то я сталкивался и с пылесосами самсунг, и с миле, и с LG и даже с Витеком (кстати, корпус которого полурасплавился после длительного пылесосенья :) ), холодильниками Аристон, Самсунг, Либхерами, стиралками опять же Миле, Занусси.
И для себя сделал следующий вывод - что более дорогой техникой, такой как Милле и Либхер пользоваться гораздо приятней! Да, остальные тоже работают, но более дорогая работает лучше! И вопрос лишь в том, где тот самый компромисс между "лучше" и "цена". На этот вопрос каждый отвечает сам. Я свой выбор сделал.  :)

Anna84:
У меня стиралка Вирпул ( ей 7лет) хорошая, пока не жалуюсь :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version