Всячина > Эх, дороги
Трасса М-2 "Крым"
mr.Oz:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 15, 2016, 17:46:01 pm ---На участке МО повесили кучу Автодорий.
--- End quote ---
куча - это 2-3 или 5-10? Как мониторишь? стрелка.антирадар их знает?
DVV:
--- Цитата: NikVas51 от Апрель 15, 2016, 17:19:14 pm ---А когда поедешь.Я 30-го в Курск стартую,обратно 4-го.Если не поздно,то жди ответа!
--- End quote ---
поеду 30)) хочу выскочить на м4 после Ефремова, вот и спрашиваю.
```XpaMoy```:
--- Цитата: mr.Oz от Апрель 15, 2016, 18:18:01 pm ---куча - это 2-3 или 5-10? Как мониторишь? стрелка.антирадар их знает?
--- End quote ---
скорее 5-10. Взглядом мониторил :D Прогами не пользуюсь, не знаю таких. А РД естественно их не видит, ибо Автодория без радарного комплекса.
NikVas51:
Всем привет,пишу из Курска.
По МО дорога супер,в Тульской 4 локальных ремонта путепроводов с сужением.В Орловской один ремонт с реверсом.В Курской расширяют трассу после Фатежа в одном,но затяжном месте и тоже с реверсом.Покрытие везде на 4 и 4 с плюсом.Удачи!
Hardcorrr:
--- Цитата: NikVas51 от Апрель 30, 2016, 17:55:34 pm ---Всем привет,пишу из Курска.
По МО дорога супер,в Тульской 4 локальных ремонта путепроводов с сужением.В Орловской один ремонт с реверсом.В Курской расширяют трассу после Фатежа в одном,но затяжном месте и тоже с реверсом.Покрытие везде на 4 и 4 с плюсом.Удачи!
--- End quote ---
сколько по времени от Москвы вышло?
Навигация
Go to full version