Всячина > Эх, дороги
Трасса М-2 "Крым"
Alfex:
летом 2009го доехал от Тулы до Москвы примерно за 2 часа
точно не помню
и эти плиты не очень ощущал.
ZubrSS:
Ездил етим летом, дорога не очень плохая, но на трассу с 110км.ч не тянет, как-то боязно там ехать с такой скоростью, если заранее не знаеш, где какие дыры и волны в покрытии(встрецаются какие волны на которых очень даже неслабо подлетаеш). Как заканчивается Московская область сразу висит большой танспорант "Осторожно плохая дорога" sux
golden car:
3 раза ездил по этой дороге в Крым, средняя температура по больнице "хорошо". Вы други мои не ездили на машине по Костромской губернии, например до славного города с истинно русским названием Буй. Вы тут рассуждаете на тему асфальта с ямами, а там ямы с элементами асфальта. У меня на дорогу в 100 км ушло 4 часа. Да и дорога от Москвы до Ярика только в прошлом году стала принимать человеческое очертание.
Zluk:
я по долгу своей работы по южной части МО езжу постоянно... хуже этой трассы еще не видел. Больше 100 ехать просто страшно sux
Zluk:
--- Цитата: Alfex от Январь 27, 2011, 11:34:22 am ---если я не ошибаюсь, то это одна из немногих автомагистралей в РФ с разрешенной скоростью 110кмч
--- End quote ---
Так на магистрали по определению 110 максимум вроде, если мне память не изменяет. Видишь знак-можно 110, я так считаю. Если конечно нет противоречащих знаков...
Навигация
Go to full version