Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)
Fallen:
вот это верная мысль. каждому свое, главное что есть выбор.
otares:
--- Цитата: Jovian от Июнь 01, 2007, 15:51:24 pm ---...непонятные рученки возможно в первый раз полезут ковырять панель и проводку наугад в их гарантийном авто.
--- End quote ---
Таким ручонкам доверять авто одназначно не надо :D
Но контор ставящих сигналки и звук профессионально специализирующихся на этом довольно много. Многие из них имеют лицензионный допуск на проведение этих и даже выдают сертификат на случай если кто-то захочет на гарантию накатить.
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---не защитник салонов - они слишком хорошо живут
--- End quote ---
Допы дороги только по одной причине, наценка дилеров 7-9%.
На жизнь добирают допами. Принцип продал машину, а затем начинается стадия обслуживания.
Допы, сервис, страховые случаи, запчасти это основной доход дилеров.
И если установить какуюнить хрень у сторонней организации дилеру это очень не понравится, и у Вас будут проблемы с гарантийным случаем.
Aleghost:
Хммм... Было тут суждение о целесообразности установки защиты картера при наличии КАСКО. Читайте договор страхования внимательнее. В подавляющем большинстве случаев ДТП с повреждением ходовой части без повреждения элементов кузова не является страховым случаем. Например снес картер об пень - сам виноват. Ремонтировать всё сам будешь. На мой взгляд защита нужна всенепременно.
IV.art:
otares +1 на счёт акцентовских гаражей. Я отвечаю за Акцент-аудио, где сам немного работал, на все 100%. У ребят опыта в установке хватит, через их руки прошли сотни и ещё раз сотни корецев от Акцента до Тушканов и Сантафе и ещё куча других машин. И руки прямые. Отношение к машинам клиентов как к своим. Никаким официалам такой сервис и такое отношение к клиентам не снилось даже, как в наших акцентовских гаражах и в Акц.аудио.... За официалами не один раз переделывали халтурную и плохую установку сигналок, которые умудрилсь запихнуть её так, что выключение при угоне произошло бы секунд через 10-15 максимум.. очень "скрытная" установкаю у этик "профессионалов"
Fallen, тонировки никакой нету.
Поеду в ближайшее время делать.. буду долбить скидку для всех московских сидоводов...
Aleghost согласен. всё так и есть!
Навигация
Go to full version