Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
CEED 1,6 MT 10500 - 2010 года
Правдоед:
Доволен, как слон!
Ни единого нарекания) Тихая, расход не высокий (около 7-8 литров на сотку), ничего нигде не стучит, не гремит)
Самое страшное для меня - это электрика: уж я на своей шестерке натерпелся))) Но на Сиде пока что всё замечательно)
Почитал тут ваши отзывы немного - некоторые что-то прям кучу всего меняют после салона) Уж не знаю, ребята, моя - как часы!
peshon:
Ну чтож....могу только порадоваться за Вас beer видать хороший экземплярчик попался (тьфу-тьфу-тьфу) :)
ttvtww:
+1 Согласен на все сто, я тоже просто езжу. Желаю себе и вам продолжать в том же духе!
kravaoll:
А я уже два раза на сервис обращался)))) Ездить можно и мерится там со всякими стуками сзади, сверчками..... Посмотрим, что будет дальше
kvin:
--- Цитата: kravaoll от Январь 22, 2011, 01:31:57 am ---А я уже два раза на сервис обращался)))) Ездить можно и мерится там со всякими стуками сзади, сверчками..... Посмотрим, что будет дальше
--- End quote ---
Сорри за оффтоп: моя пятнашка тоже поначалу "вела себя тихо". Загремела и заскрипела после того, как я начал ездить по бордюрам-обочинам-канавам, объезжая пробки.
Навигация
Go to full version