Так точно

Мы обсуждали идеи, я отстаивал свою, т.к. в ней не прослеживается линия межполовых отношений. Откройте галерею и посмотрите топ-50 фотографий. Фотографию с машиной вы найдете разве что в четвертом десятке. Ну, учитывая тот факт, что форумчане в большинстве своем писают стоя, результат вполне объясним - природа все-таки берет верх, и правило "первым делом, первым делом самолеты..." тут не работает. Если бы конкурс назывался "мисс Сидклуб", "лучшая попа форума" или "самый розовый купальник", то вопросов бы не было. Тут же важна идея или подсознательная веселость (вот например лично мне очень нарвится фотка nikon'а, улыбает до сих пор).
В общем я свою фотку сделал (хотел поскорее, за этот поплатился качеством - вечер на дворе плюс снимал камерой), а супруга тайком от меня зарегистрировалась и разместила свою

И в нашем споре пока побеждает она.
Фото мне (особенно как отцу владельцев этих замечательных пинеток) нравится, нет ничего вызывающего (хотя фантазию у клубней фиг остановишь), да и детали я не знал пока не увидел "наглого конкурента".

Если интересна идея, то на моем фото присутствуют собака (друг человека), машина с высунутым языком (друг человека) - вроде как я в окружении друзей человека

)