Всячина > Фотоконкурс "В рамках клуба"
Обсуждение конкурса
yura202:
Высказался? МАЛАДЭЦ!!! B)
КСТА, Процитируй пожалуйста, кто тут ЖАЛОВАЛСЯ и НЫЛ.............., ну или хотя бы посты перечисли.........
ОЧ, ИНТЕРЕСНО.
olegarhiy:
--- Цитата: yura202 от Март 12, 2011, 21:11:42 pm ---Высказался? МАЛАДЭЦ!!! B)
КСТА, Процитируй пожалуйста, кто тут ЖАЛОВАЛСЯ и НЫЛ.............., ну или хотя бы посты перечисли.........
ОЧ, ИНТЕРЕСНО.
--- End quote ---
Я то высказался, а дальше следует реакция, которая как лакмусовая бумажка покажет кто ныл. Тут даже ничего перечислять не надо, да и нет желания.
Саня73:
А нафига теперь-то уже?... Победитель выбран, приз отправлен. Или русская народная забава... типа кулаками апосля помахать. Надо ждать следующего конкурса и уже тогда давить и требовать.
yura202:
--- Цитата: olegarhiy от Март 13, 2011, 10:25:29 am ---Я то высказался, а дальше следует реакция, которая как лакмусовая бумажка покажет кто ныл. Тут даже ничего перечислять не надо, да и нет желания.
--- End quote ---
Ничего другого я и не ожидал!
Не обольщайся, жаль только потраченного времени на твои посты...........
Re^ Саня73
А что касается: "Надо ждать следующего конкурса и уже тогда давить и требовать.........."
Самому не смешно? Проходили уже. fire!
Саня73:
--- Цитата: yura202 от Март 13, 2011, 11:09:39 am ---Re^ Саня73А что касается: "Надо ждать следующего конкурса и уже тогда давить и требовать.........."Самому не смешно? Проходили уже.
--- End quote ---
Да у меня уже деньги кончаются, на врачей... а живот как болел так и болит... и все от смеха lol lol lol... почитывая темку.
Я пожалуй её в закладках оставлю, когда взгрустнется буду перечитывать :)
Навигация
Go to full version