Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Автопробег 2011. Москва-Киев. Список желающих. Полезная информация.

<< < (3/7) > >>

tracklover:
Успеем, конечно, нам часов 9-10 ехать неспешно... beer

Top:
Ну тогда так предварительно и решаем.  :popcorn:

МариНН:
ОТказались оплачивать счет в Сбере!..сказали, что не хватает данных! в чем дело, кто-нибудь знает?!

Кстати, в банке сказали, что необязательно заводить счет, можно перечислить просто переводом

МариНН
Читаем с этого ОТВЕТА и чуть далее... подобная ситуевина.

bedoon:
Для информации, был в Киеве неделю назад, бензин - литр 95-го стоит один евро, а не 1 доллар. По таможне - берите с собой загран. паспорта, с ним, при таможенном оформлении не нужно заполнять миграционную карту!!! Пересменка у таможни около 7-ми 8-ми утра, если в нее попасть час потерян. На счет трассы, не знаю как Смоленская, но М3 убита напрочь, местами мягче было скакать по обочине, Брянщина - считай дорог нет, но при крейсерской 130-140 ямы и колдобины воспринимаются менее плачевно, по крайней мере по ощущениям. У меня результат - под замену втулки стаба и видимо еще и стойки вдогонку... Проснулись наверное все "сверчки" салона... Черниговская трасса не та что два года назад, много ремонта было локального. ДАИ стояли практически везде, иногда по два экипажа, скорость меряют ручными радарами при попадании авто в прямую видимость, при скорости +19 от разрешенной мирно опускают руку и ждут следующего, ехал по навигатору - скорость дублировал по нему, наш спидак врет где-то на 5 км/ч, т.е. по населенным пунктам 80 км/ч по стрелке можно держать без опасения. Если и тормознут то только пожурят... Предупреждают встречные заблаговременно, но и радар детектор оказался пару раз не лишним... Наклейку RUS не клеил, просто бросил в машину, тормозили два раза и на ее отсутствие не реагировали и вообще не смотрели есть ли она. Буду рад если чем то помог.

дядя сэм:

--- Цитата: bedoon от Апрель 06, 2011, 11:09:13 am ---Для информации, был в Киеве неделю назад, бензин - литр 95-го стоит один евро, а не 1 доллар. По таможне - берите с собой загран. паспорта, с ним, при таможенном оформлении не нужно заполнять миграционную карту!!! Пересменка у таможни около 7-ми 8-ми утра, если в нее попасть час потерян. На счет трассы, не знаю как Смоленская, но М3 убита напрочь, местами мягче было скакать по обочине, Брянщина - считай дорог нет, но при крейсерской 130-140 ямы и колдобины воспринимаются менее плачевно, по крайней мере по ощущениям. У меня результат - под замену втулки стаба и видимо еще и стойки вдогонку... Проснулись наверное все "сверчки" салона... Черниговская трасса не та что два года назад, много ремонта было локального. ДАИ стояли практически везде, иногда по два экипажа, скорость меряют ручными радарами при попадании авто в прямую видимость, при скорости +19 от разрешенной мирно опускают руку и ждут следующего, ехал по навигатору - скорость дублировал по нему, наш спидак врет где-то на 5 км/ч, т.е. по населенным пунктам 80 км/ч по стрелке можно держать без опасения. Если и тормознут то только пожурят... Предупреждают встречные заблаговременно, но и радар детектор оказался пару раз не лишним... Наклейку RUS не клеил, просто бросил в машину, тормозили два раза и на ее отсутствие не реагировали и вообще не смотрели есть ли она. Буду рад если чем то помог.

--- End quote ---
    а  сколько   стоит  92   и   через   какую  таможню   проходил.  сам  собираюсь   с  27  на   28  мая  в  ночь.  а  за   информацию   спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version