Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: attorney от Февраль 17, 2011, 10:44:11 am --- Страхyйте ДОСАГО, стоит недорого, но убережет вас от многих проблем!
--- End quote ---
100% :)
Стасян:
сегодня оформил каско и осаго через Страховой брокер ПАРИТЕТ. огромное спасибо Маргарите за доходчивое объяснение всяческих нюансов, и Олесе, которая сегодня привезла мне полисы! rulezz
НОВЫЙ ГОСТЬ:
Доброго времени суток, прошу помощи одноклубников
в октябре продал свой кед, после продажи поехал в страховую компанию "спасские ворота" написать заявление на расторжение договора страхования КАСКО (оставалось примерно пол года еще) с 4 ноября (даты принятия заявления) прошло уже 4 месяца, деньги до сих пор не перечислили, 2 раза звонил в страховую чтобы узнать когда произойдет чудо, на что получил ответ что у них платежи иногда задерживаются и что мне никто конкретно не ответит когда это произойдет. ходил в свой банк чтобы уточнить реквизиты, там все указанно верно.
подскажите как мне воздействовать на страховую компанию, действительно ли перечисления денег бывают по 4 месяца и более? fire!
Kirill:
Подсказать не смогу, но посоветовать можно, пиши официальную досудебную претензию на имя руководства страховой а потом в суд с процентами по просрочке, перечесление денег 4 месяца нет таких сроков нигде.
Lelik:
Действительно, таких сроков нет.Они намного меньше.
ОСАГО расторжение и выплата происходит сразу на месте (если это ЦО).
КАСКО - ну пока проверят Ваши выплаты, пока передадут в группу ввода и т.д.....
Просто в данном случае - стандартное (к сожалению!!) затягивание!!!
Выплата конечно будет, но вот видимо тяжело происходит расставание СК с деньгами!!!
Насчет Претензии, да еще с указанием копии в ФССН и РСА - можно!
НОВЫЙ ГОСТЬ - попробуйте сейчас еще раз уточнить информацию по платежу...а вдруг деньги в пути??!!
Навигация
Go to full version