Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (411/412) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: ССК от Сентябрь 17, 2022, 15:13:21 pm --- Учитывалось конечно и раньше, но не было подорожания зап. частей.

--- End quote ---
Да неужто? Это когда у нас стабильность такая была?

ССК:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 17, 2022, 20:25:05 pm ---Да неужто? Это когда у нас стабильность такая была?

--- End quote ---
Сравни цены на запчасти тогда и сейчас мне даже простое ТО с заменой масла , фильтров, свечей выходит как минимум в 2 раза дороже чем даже год назад. Да на все цены резко выросли... а тариф подорожал на 26 % и то не для всех , а индивидуально.
Посмотрим что будет  со страховками когда будем страховаться, пока трудно сказать подорожал или нет. У меня до этого года всегда было снижение цены и приличное.

dmvivanov:
Возможно так и есть. Я пока не заметил, но возможно потому, что наш дилер немалые цены держал на ТО, а теперь делает хорошие скидки на машины старше сорока месяцев или около того. ТО6(90000) мне обошлось в 22 со скидкой на мохаве.

AlexVV:
Кабмин поддержал законопроект, который увеличивает страховое возмещение в рамках ОСАГО со 100 тысяч до 200 тысяч рублей (копия проекта отзыва есть у РИА Новости)

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Май 13, 2024, 12:18:23 pm ---Кабмин поддержал законопроект, который увеличивает страховое возмещение в рамках ОСАГО со 100 тысяч до 200 тысяч рублей (копия проекта отзыва есть у РИА Новости)

--- End quote ---
Вот ты ксерокс! Страховое возмещение по ОСАГО при отсутствии пострадавших 400 тысяч, с пострадавшими 500. Сотка, а предлагается две сотки возмещать по европротоколу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version