Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
attorney:
Если повреждения в результате хулиганских действий, а не в результате ДТП, то к участковому. А что Вам мешает как бы приехать к кому-нибудь в гости на денек-другой, без регистрации, или у Вас ее вообще нет? Есть еще вариант доверенность кому-нибудь с регистрацией выписать, чтобы он оформил страховой случай.
Sonmor:
--- Цитата: attorney от Ноябрь 08, 2011, 09:19:02 am ---Если повреждения в результате хулиганских действий, а не в результате ДТП, то к участковому. А что Вам мешает как бы приехать к кому-нибудь в гости на денек-другой, без регистрации, или у Вас ее вообще нет? Есть еще вариант доверенность кому-нибудь с регистрацией выписать, чтобы он оформил страховой случай.
--- End quote ---
Насчет варианта с доверенностью спасибо, это пригодится. Я регистрацией никогда не заморачивался, ибо и не нужна она была мне никогда. Летаю и езжу по электронным билетам, поэтому и этого участковому предоставить не могу.
Мне тут еще посоветовали, чтобы в постановлении участкового не было прописано, что я отказываюсь от поиска лиц соверщивших злодеяние и что ущерб для меня не значительный ибо это будет означать отказ со стороны страховой, так ли это? (страховая Ингосстрах)
аналитик:
--- Цитата: Sonmor от Ноябрь 08, 2011, 09:25:51 am ---Мне тут еще посоветовали, чтобы в постановлении участкового не было прописано, что я отказываюсь от поиска лиц соверщивших злодеяние и что ущерб для меня не значительный ибо это будет означать отказ со стороны страховой, так ли это? (страховая Ингосстрах)
--- End quote ---
Так в заявлении и пиши - ущерб для меня является значительным.
И не к участковому иди - а в дежурную часть. Ну, не ты, а на кого доверенность нарисуешь.
attorney:
Еще мысля - доверенность не на право управления, если только у вас не "мультидрайв" (то есть без ограничения по водителям), а то страховая еще выдумает что-нибудь типа: поскольку к месту парковки подъехал водитель, не включенный в полис КАСКО, то и ответственности страховой нет...
pvg:
--- Цитата: attorney от Ноябрь 08, 2011, 12:20:44 pm ---Еще мысля - доверенность не на право управления, если только у вас не "мультидрайв" (то есть без ограничения по водителям), а то страховая еще выдумает что-нибудь типа: поскольку к месту парковки подъехал водитель, не включенный в полис КАСКО, то и ответственности страховой нет...
--- End quote ---
Поскольку автомобилем в момент получения повреждений ни кто не управлял, то это не имеет значения, так же как и регистрация- ну приехал я сюда в магазин/в гости/и т.д , я же в своей стране нахожусь.
Навигация
Go to full version