Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: AndreyS от Сентябрь 14, 2011, 11:48:47 am ---То есть докуметов никаких не просили с указанием уплаченной за авто стоимости?
--- End quote ---
документы просят прикладывать только к новым автомобилям - договор купли-продажи
LEE:
Форумчане помогите разобраться - попал на тотал. Страховая сумма 340 000 руб. Норма уменьшения за 11 месяцев 11% - 37 400 руб. ИТОГО пришло письмо щастья в котором РЕСО насчитало страховую сумму 302 000 руб. Годный остаток я должен снять с учета для последующей передачи в РЕСО. Так вот такой вопрос: Если я оставлю годный остаток себе то он минусуется из суммы 302 000 руб. Или все таки с этим годным остатком можно что то порешать?
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: LEE от Октябрь 25, 2011, 07:28:36 am ---Форумчане помогите разобраться - попал на тотал. Страховая сумма 340 000 руб. Норма уменьшения за 11 месяцев 11% - 37 400 руб. ИТОГО пришло письмо щастья в котором РЕСО насчитало страховую сумму 302 000 руб. Годный остаток я должен снять с учета для последующей передачи в РЕСО. Так вот такой вопрос: Если я оставлю годный остаток себе то он минусуется из суммы 302 000 руб. Или все таки с этим годным остатком можно что то порешать?
--- End quote ---
можно с ними согласовать чтобы годный остаток оставит себе... но оно Вам надо??? из суммы насчитанного возмещения 302 000 вычтут стоимость годных остатков.... и на руки получите копейки.....
LEE:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 25, 2011, 11:36:09 am ---можно с ними согласовать чтобы годный остаток оставит себе... но оно Вам надо??? из суммы насчитанного возмещения 302 000 вычтут стоимость годных остатков.... и на руки получите копейки.....
--- End quote ---
Спасибо за полный ответ, а то у меня теплилась надежда что годные как нить приплюсовать к сумме - наивный я. :D
Sonmor:
Ребят, вот такая проблема - сегодня какие-то нехорошие люди во дворе чем-то поцарапали мою машину (видно что автомобиль не смог бы оставить такие повреждения, царапали скорей всего ключом). Правильно ли я понимаю, что сотрудники ГИБДД тут не помогут и нужно вызывать участкового? Просто боюсь, что участковый будет регистрацию требовать, а у меня с ней как-то не сложилось.
Навигация
Go to full version