Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
fragman:
Комрады, подскажите по КАСКО... Мучаюсь в выборе между РОСНО, Уралсиб и Цюрих. Кто что посоветует выбрать? Если возможно, с указаниями + и -.
2 года страховался в РЕСО, проблем не было, но с ценой в этом году они меня сильно огорчили. Из моих вариантов по цене наиболее выгоден РОСНО.
Заранее благодарю!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: fragman от Август 24, 2011, 16:52:24 pm ---Комрады, подскажите по КАСКО... Мучаюсь в выборе между РОСНО, Уралсиб и Цюрих. Кто что посоветует выбрать? Если возможно, с указаниями + и -.
2 года страховался в РЕСО, проблем не было, но с ценой в этом году они меня сильно огорчили. Из моих вариантов по цене наиболее выгоден РОСНО.
Заранее благодарю!
--- End quote ---
Цюрих однозначно не берите.... я бы Вам посоветовал Уралсиб :)
давайте рассчитаем Вам с клубными скидками :)
AndreyS:
А при наступлении страхового случая нужно подавать документы и заяление в центральный офис страховой компании (своего города), или можно в любой ближайший офис?
И еще вопрос... Стаж считается с момента выдачи прав или по купленным полисам ОСАГО? Например человек получил права 5 лет назад, но с тех пор ни разу за рулем не сидел. Его стаж считается 5 лет, или нулевой?
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: AndreyS от Август 29, 2011, 15:49:25 pm ---А при наступлении страхового случая нужно подавать документы и заяление в центральный офис страховой компании (своего города), или можно в любой ближайший офис?
И еще вопрос... Стаж считается с момента выдачи прав или по купленным полисам ОСАГО? Например человек получил права 5 лет назад, но с тех пор ни разу за рулем не сидел. Его стаж считается 5 лет, или нулевой?
--- End quote ---
отвечу по порядку :) :
1. заявлять убыток можно в ближайший офис по урегулированию убытков...... надо набрать в компанию и уточнить где такой находится... просто не во всех офисах продаж есть эксперт который занимается убытками...
2. стаж считается по правам, с момента получения прав..... а если права менялись и дата выдачи первых прав не проставлена в особых отметках - то стаж берется с момента сдачи экзамена в гаи, дата сдачи стоит в водительской карточке :)
AndreyS:
Интересно, а в целом на рынке страхования наблюдаются ли изменения цен на КАСКО в зависимости от сезона? Как например большая часть продаж авто приходится на весну-лето, а осенью спрос на авто падает и в автосалонах начинается сезон скидок. А автомобили обычно страхуют по КАСКО сразу после покупки.
Навигация
Go to full version