Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Arekusey:
Вопрос такой возник.
Имею ли я право страховаться по КАСКО в компании, с которой у дилера нет договора? В одной из тем здесь мне говорят, что нет. Страховые компании и знакомый брокер говорит, что если страховая платит, то дилер не имеет право не делать ремонт, если в страховом полисе прописано - ремонт у дилера. Кто всё-таки прав. На этой неделе надо уже страховаться, мозг уже кипит. %)
alexww:
Выбранная тобой СК при с страховом случае (если таковой не дай бог случится, а КАСКО у тебя "в кармане") предложит тебе на выбор или талеры или ремонт на СТОА (у каждой СК есть также список "своих", с которыми у них имеются договора, не парься - пепелац в любом случае доведут до ума).
Arekusey:
--- Цитата: alexww от Январь 25, 2011, 02:35:49 am ---Выбранная тобой СК при с страховом случае (если таковой не дай бог случится, а КАСКО у тебя "в кармане") предложит тебе на выбор или талеры или ремонт на СТОА (у каждой СК есть также список "своих", с которыми у них имеются договора, не парься - пепелац в любом случае доведут до ума).
--- End quote ---
Ремонт у дилера более желаем ввиду того, что дилер всё время норовит скинуть машину с гарантии, и если ремонт будет проводиться у него - эта вероятность может увеличится.
alexww:
ТО или ремонт? А вообще не факт!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Arekusey от Январь 25, 2011, 08:25:34 am ---Ремонт у дилера более желаем ввиду того, что дилер всё время норовит скинуть машину с гарантии, и если ремонт будет проводиться у него - эта вероятность может увеличится.
--- End quote ---
насколько я понимаю кузовной ремонт вы можете делать где пожелаете и это исключительно разводка дилеров - .... снимем с гарантии....
Навигация
Go to full version