Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd
Grizard:
Я много обслуживался в этом сервисе, но постепенно всё начало превращаться в "шарагу".
После того, как меня там выставили на 2700р, я перестал туда ездить, есть гораздо лучше места.
Вот ссылка на ту мою проблему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.msg1821142.html#msg1821142
Интересны ответы Дёмыча lol
Norkotik:
--- Цитата: Grizard от Июль 31, 2013, 00:09:37 am ---Я много обслуживался в этом сервисе, но постепенно всё начало превращаться в "шарагу".
После того, как меня там выставили на 2700р, я перестал туда ездить, есть гораздо лучше места.
Вот ссылка на ту мою проблему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.msg1821142.html#msg1821142
Интересны ответы Дёмыча lol
--- End quote ---
Ради интереса прошел по сцылке. Да действительно еще один камень в огород(((
Gaid:
--- Цитата: ivan1984 от Июль 26, 2013, 19:35:09 pm ---Прикольно конечно приехать в сервис, тебя встречаю, предлагают чашку кофе, потом девочку на выбор
--- End quote ---
Интересно, оправдывает ли разница в цене разницу в сервисе и отношении к клиентам? По моему опыту с KIA, разница в цене между официалами с кофе и девочками и неофициалами с хамством и грязными спецовками (в которых они в машину садятся, не парясь о чистоте салона) была только на стоимости запчастей - нормочас примерно одинаково выходил что у официалов, что у "кореаны". Если брать запчасти в интернет-магазинах и приезжать с ними к официалам, то получается отличный компромисс по ценам, и при этом ты избавлен от хамства и грязи. Сейчас у меня форд - примерно такая же ситуация. Был в неофициальном "клубном" сервисе - больше туда не езжу, официалы вполне себе нормально работают.
Ivan1984:
--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2013, 08:59:31 am ---Интересно, оправдывает ли разница в цене разницу в сервисе и отношении к клиентам? По моему опыту с KIA, разница в цене между официалами с кофе и девочками и неофициалами с хамством и грязными спецовками (в которых они в машину садятся, не парясь о чистоте салона) была только на стоимости запчастей - нормочас примерно одинаково выходил что у официалов, что у "кореаны". Если брать запчасти в интернет-магазинах и приезжать с ними к официалам, то получается отличный компромисс по ценам, и при этом ты избавлен от хамства и грязи. Сейчас у меня форд - примерно такая же ситуация. Был в неофициальном "клубном" сервисе - больше туда не езжу, официалы вполне себе нормально работают.
--- End quote ---
они работаю вполне нормально, пока не зайдешь в ремзону:
бывал я там, при мне мастер ногами попинал колесо, бризгливое отношение к авто со стороны мастера, ну это цветочки, работают то ли студенты, то ли не понятно кто, не видно профессионалов, а видно сброд студентов, шныряющих из угла в угол, матерясь о показывая гомонаклонности друг к другу))
Я в шоке был, хотел вынести их!
Потом они при мне хотели одному в зале менеджеру е... набить, за то, что тот авто продал без очереди))
Стоял слушал всё это и понял ни ногой туда, а если и поеду, то только буду присутствовать при работе!
Не Все такие, но большинство: одень прошел и ладно!
ArtemSPB:
--- Цитата: ДЁМыч от Апрель 05, 2013, 23:37:43 pm ---коврики в багажник неоригинал 5дв- 1200 руб
--- End quote ---
Остался в наличие? Заберу.
Навигация
Go to full version