Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

<< < (74/89) > >>

Cee`D`or:
Их мнение ? Это того который в грязной спецовке курил в т.н "офисе" или которому плевать на клиентов ?
Меня должно интересовать их мнение?
Теперь по сути вопроса.
Где я хоть слово про крючки написал? Там д.б. отверстие которого нет.
Не скользят - это 5 ! Чего еще желать от ковров? Главное чтобы не скользили.Остальное кого интересует?Видимо только тех кто специально приезжали за этими ковриками к вам в сервис и покупали один комплект себе, а потом ДОКУПАЛИ еще комплекты своим друзьям и знакомым...
Радостно за них.Ну не видели люди в жизни ничего лучше этого дерьма.
И я действительно  в данном вопросе разбираюсь гораздо лучше всех тех форумчан, кто приобрел данные коврики и кто написал здесь до меня положительные отзывы о данном товаре...
Мне их искренне жаль.Что покупают такое дерьмо в таком "сервисе" как ваш

Gaid:
Ковры ужасны - тоже покупал такие :)

TrODer:

--- Цитата: Gaid от Июль 17, 2013, 22:14:49 pm ---Ковры ужасны - тоже покупал такие :)

--- End quote ---
Я даже не покупал, по одному виду понятно)

ДЁМыч:
Cee`D`or
У тебя самооценка видимо зашкаливает и за ореолом собственной значимости ты не заметил самого главного - это не была попытка полемизировать с тобой, это был ответ на твое замечание.
Если хочешь продолжить, приезжай, наши двери открыты, тем более тебя очень хочет видеть "некто в грязной спецовке"  чтобы ты ему в глаза сказал тоже самое, что написал тут  ;)

Gaid:

--- Цитата: TrODer от Июль 19, 2013, 09:43:21 am ---Я даже не покупал, по одному виду понятно)

--- End quote ---
По фото не углядел, мне их из Москвы привезли наши питерские камрады... Если бы видел глазами, то не купил бы в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version