Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd
yurchy:
Купил бы ковры в салон, ток вы не пересылаете. Никто из форумчан не едет в Волгоград ненароком или мимо? А в Красногорск не забросите ? А то родственники не горят желанием ехать на другой край Москвы(((. Глядишь к лету они бы привезли мне.
ДЁМыч:
--- Цитата: yurchy от Февраль 04, 2011, 22:06:48 pm ---Купил бы ковры в салон, ток вы не пересылаете. Никто из форумчан не едет в Волгоград ненароком или мимо? А в Красногорск не забросите ? А то родственники не горят желанием ехать на другой край Москвы(((. Глядишь к лету они бы привезли мне.
--- End quote ---
в красногорск думаю можно организовать. Пиши в личку телефон родственников.
ДЁМыч:
КОВРИКОВ В САЛОН в открытом доступе ОСТАЛОСЬ 3 (ТРИ) КОМПЛЕКТА.
Так же начинаем продавать бронь со сроком более недели - без обид, договаривались именно так (еще есть возможность забрать - поторопитесь)
КОРЫТ в багажник ОСТАЛОСЬ 18 комплектов.
P.S. Прикладываем все усилия чтобы к марту завезти еще, но пока сложно сказать по цене/наличию. К сожалению партия если и будет, то небольшая. Поэтому, предлагаю тем, кто точно уверен в приобретении - записываться в список
1.
2.
3.
Всем удачи! beer
Alissia:
--- Цитата: Alissia от Февраль 02, 2011, 16:49:25 pm --- rulezz rulezz хАчу коврик(корыто) в багажник, а то устала каждый раз пылесосить там Есть еще?
и можно ли его прорезать (на сколько он мягкий), для отверстий под сетку?
--- End quote ---
запиши мну
urist-2008@mail.ru:
коврики салона + коврик багажного отсека (поддон) - 900 руб Бронирую на неделю (до 14.02). Планирую забрать в эти выходные
Навигация
Go to full version