форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Помогите, сломался подрулевой переключатель стеклоомывателя

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
Автор Тема: Помогите, сломался подрулевой переключатель стеклоомывателя  (Прочитано 220877 раз)
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
0

Я как-то ремонтировался в ОД У-Сервис, то ж по гарантии, то ж с электрикой. при мне мастера заполняли наряды на работы. Еще при этом оди подсказывал другому - я все видел и слышал... они оформляют точно такой же наряд как и на другие работы, но за гарантию им платит КМР с коэффициентом то ли 0.4, то ли еще меньше (не помню за давностью времени)... поэтому ни самому ОД, ни мастерам там работающим невыгодно делать по гарантии... ( я б сам не особа парился над работой за 40% зарплаты).. поэтому они всякую фигню и придумывают... за гарантию клиент платить не должен!!!! если с него требуют деньги - голимый развод...

krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
0

жду с декабря сказали начало марта... заказывал в фаворите на семеновской...
письмо киа писал пока ответа не было вообще...
по горячей линии звонил толку мало отмазки и тоже послали писать письмо...
удивительно еще и то что на сайте киа моторс нет реквизитов для написания претензии а тупо все сваливают на ОД.
и еще что-то я не понял что это за гарантия если за гарантийный ремонт должен платить клиент??? это к вопросу о том что выше писал человек заплативший 2 000р.
расстроил меня КМ ...
теперь сто раз подумаю прежде чем купить еще одну машину КИА  sux sux sux

на сколько знаю по гарантии, то ремонту подлежит блок (узел) т.е. твойй подрулевой в сборе, они свои обязонности выполнили заказав тебе данный узел !!!! приедет они тебе его поменяют БЕСПЛАТНО. а все потому что якобы отсылают поврежденную зап часть в КМР на проверку - действительно ли гарантия или нет!

ПИси. после обычного ремонта все замененные зап части складывают тебе в багажник, после гарантийного - НЕТ !!!!
79vs
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, САО

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

удивительно еще и то что на сайте киа моторс нет реквизитов для написания претензии а тупо все сваливают на ОД.
и еще что-то я не понял что это за гарантия если за гарантийный ремонт должен платить клиент??? это к вопросу о том что выше писал человек заплативший 2 000р.
расстроил меня КМ ...
теперь сто раз подумаю прежде чем купить еще одну машину КИА  sux sux sux

В отношении последней строки - а я теперь и сто раз думать не намерен. Однозначный ответ - в следующий раз НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ KIA и остальным не стану рекомендовать (а раньше ведь рекомендовал...)! sux sux sux sux sux
Вот таков мой ответ на разгильдяйство КМР!
И пусть теперь пишут "письма счастья" о том, что им близка наша проблема и они делают всё возможное для её решения. Ничего они не делают, раз результатов нет!
А вот когда через год-два объёмы их продаж упадут (из-за ими же подорванного имиджа и явно завышенной цены) - они только тогда мозги включат!
А вот смогут ли вновь вернуть доверие покупателей - огромный вопрос.
Не зря же говорят: "Чтобы заработать хорошую репутацию, надо годы потратить, а чтобы её потерять - одного дня достаточно."
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 09:58:57 am от 79vs »
lydok75
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребятки не только в КИА такие проблемы. Мы ждали зап.часть на Ниссан с конца февраля по конец мая!!!!!! shoot и то-же отписки отмазки и всё такое. Зап.часть шла с Голландии...хоть мне и казалось что с Марса При этом на машине ездить было нельзя - ибо не заводилась. Ну а с водичкой из бутылочки можно и ездить - ХОТЬ И НЕ УДОБНО, ДА И ГАДКО... ДАЁШЬ БЫСТРОТУ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто так не сохраняет зубы в целости, так как элементарная вежливость.....
79vs
  • Новичок
  • *

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

расстроил меня КМ ...
теперь сто раз подумаю прежде чем купить еще одну машину КИА  sux sux sux
Что-то мы всё терпим, терпим, перетираем тему, видим, что KMP реальных мер не принимает.
Так может нам пора какие-то реальные действия предпринимать? Например, договориться о встрече "Сидоводов" с аналогичной проблемой и пригласить на эту встречу журналистов (например, из программы "Первая передача" или подобной). Похоже, что кроме нас оперативно нашу проблему никто (имею в виду КМР и диллеров) не решит.
Что скажет сообщество?
piranya85
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Что-то мы всё терпим, терпим, перетираем тему, видим, что KMP реальных мер не принимает.
Так может нам пора какие-то реальные действия предпринимать? Например, договориться о встрече "Сидоводов" с аналогичной проблемой и пригласить на эту встречу журналистов (например, из программы "Первая передача" или подобной). Похоже, что кроме нас оперативно нашу проблему никто (имею в виду КМР и диллеров) не решит.
Что скажет сообщество?
Хорошая мысль
Rust_
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Потдерживаю...
Нужна статистика.
lydok75
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тогда давайте предпринимать действия!!!!! akkord
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

0

Всем привет !!!! Давно я не писал в форум. Ну что и меня постигла беда , не работает подрулевой переключатель. Также не пашет прерывистый режим 1-2 и авто режим (датчик дождя). Да я думал, что мой 2-й сид будет другой, но ничего не изменилось.
lydok75
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет !!!! Давно я не писал в форум. Ну что и меня постигла беда , не работает подрулевой переключатель. Также не пашет прерывистый режим 1-2 и авто режим (датчик дождя). Да я думал, что мой 2-й сид будет другой, но ничего не изменилось.
А Вам что СЕРВИС пообещал? сроки говорили?
79vs
  • Новичок
  • *

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Февраль 10, 2011, 15:42:15 pm »
0

тогда давайте предпринимать действия!!!!! akkord

Дело непростое, народу надо объединиться и действовать согласованно. Пока всего несколько человек хоть как-то отреагировали.
Но не будем опускать руки. Надеюсь, что среди нас найдётся немало тех, кто реально будет решать проблему, а не просто печатать здесь свои возмущения.

Будем к делу подходить продуманно и с соблюдением необходимых формальностей.

Сегодня я направил запрос в КМР. Знаю, что, наверняка, будет ответ-отписка (я так и не понял отправлял ли кто-либо запрос в КМР именно по нашей теме, поэтому и направил запрос сам).

Ответ-отписка или просто отсутствие ответа в течение 3-5 рабочих дней могут стать важным аргументом в дальнейшем.

А пока ждём ответ от КМР, можно готовить наше мероприятие.

Есть желающие добиваться решения проблемы, ау????

piranya85
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 10, 2011, 16:09:29 pm »
0

Дело непростое, народу надо объединиться и действовать согласованно. Пока всего несколько человек хоть как-то отреагировали.
Но не будем опускать руки. Надеюсь, что среди нас найдётся немало тех, кто реально будет решать проблему, а не просто печатать здесь свои возмущения.

Будем к делу подходить продуманно и с соблюдением необходимых формальностей.

Сегодня я направил запрос в КМР. Знаю, что, наверняка, будет ответ-отписка (я так и не понял отправлял ли кто-либо запрос в КМР именно по нашей теме, поэтому и направил запрос сам).

Ответ-отписка или просто отсутствие ответа в течение 3-5 рабочих дней могут стать важным аргументом в дальнейшем.

А пока ждём ответ от КМР, можно готовить наше мероприятие.

Есть желающие добиваться решения проблемы, ау????

Я так думаю что запрос в КМР надо посылать не от одного человека, а за подписью группы людей, я думаю что в этом случае просто отписаться у них уже не получится.
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #102 : Февраль 10, 2011, 16:14:55 pm »
0

Люди добрые !!!!!
ИМХО но это не поможет даже если всем клубом подпишемся!!!!!,
piranya85
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Февраль 10, 2011, 16:19:58 pm »
0

Люди добрые !!!!!
ИМХО но это не поможет даже если всем клубом подпишемся!!!!!,
Это хотябы заставит их призадуматься. Так они получили дай Бог 10 писем, а тут сразу от 100 человек получат, разница ощутима.
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #104 : Февраль 10, 2011, 16:43:14 pm »
0

хорошо давайте посмотрим, получится или нет, 07 февраля был на сервисе, сегодня получил ответ от дилера 18 февраля приходит подрулевой переключатель.

самое смешное что левых переключателей хоть завались и у дилеров и в магазина.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Помогите, сломался подрулевой переключатель стеклоомывателя

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации