Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed SW или Astra wagon

<< < (2/7) > >>

ZiMa:

--- Цитата: Chassis от Январь 14, 2008, 16:36:47 pm ---А слышали такую "поговорку", еслибы не Опель, то форд была бы самая худшая машина :)  ;)

--- End quote ---
И такая поговорка была! Так что опель не вариант! rulezz

bigbrat:
гарантия  на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что  киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати  у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)

Chassis:

--- Цитата: bigbrat от Январь 14, 2008, 16:45:36 pm ---гарантия  на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что  киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати  у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)

--- End quote ---
что ты подразумеваешь под словом Хорошая и словом Живая!!!

ZiMa:

--- Цитата: bigbrat от Январь 14, 2008, 16:45:36 pm ---гарантия  на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что  киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати  у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)

--- End quote ---
А этот механик то Сида видел хоть раз?
По мне так это уже совсем другая Киа! Можно сказать вышли на новый уровень! rulezz

Shum:
Покататься надо обязательно на обеих. Подвеска у сида жесткая(что не беда) и шумная(что беда), по надежности  подвески пока статистики нет( т.е. ни у кого ничего не ломалось), но уж если попадется экземпляр со стучащими задними амортизаторами, то практически ничего не изменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version