Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed SW или Astra wagon
ZiMa:
--- Цитата: Chassis от Январь 14, 2008, 16:36:47 pm ---А слышали такую "поговорку", еслибы не Опель, то форд была бы самая худшая машина :) ;)
--- End quote ---
И такая поговорка была! Так что опель не вариант! rulezz
bigbrat:
гарантия на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)
Chassis:
--- Цитата: bigbrat от Январь 14, 2008, 16:45:36 pm ---гарантия на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)
--- End quote ---
что ты подразумеваешь под словом Хорошая и словом Живая!!!
ZiMa:
--- Цитата: bigbrat от Январь 14, 2008, 16:45:36 pm ---гарантия на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)
--- End quote ---
А этот механик то Сида видел хоть раз?
По мне так это уже совсем другая Киа! Можно сказать вышли на новый уровень! rulezz
Shum:
Покататься надо обязательно на обеих. Подвеска у сида жесткая(что не беда) и шумная(что беда), по надежности подвески пока статистики нет( т.е. ни у кого ничего не ломалось), но уж если попадется экземпляр со стучащими задними амортизаторами, то практически ничего не изменить.
Навигация
Go to full version