форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как можно выпить за рулем и не нарушить ПДД

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Как можно выпить за рулем и не нарушить ПДД  (Прочитано 3363 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Январь 13, 2011, 20:38:32 pm »
0

и потом в чём именно в мат части то неправота????
Ваше нарушение ПДД обязан пресечь любой мент, а вот для составления протокола, он для вас уполномоченных товарищей вызовет.
Читая в интернетах все эти многочисленные стенания про лишение прав ужасаешься масштабу явления. Тому, что 99% явно виновны, но не понимают этого, и вместо покаяния и признания ищут соринки в чужих глазах.
они сами без света ездят подлецы, только сегодня был свидетелем
Да похер как они ездет, это не оправдывает ваших нарушений.
Папишите на них телегу в прокуратуру, но не после того, как они вас за встречку или за пьянку поймают.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #16 : Январь 13, 2011, 20:44:02 pm »
0

Ваше нарушение ПДД обязан пресечь любой мент, а вот для составления протокола, он для вас уполномоченных товарищей вызовет.
тут уж шёл разговор о именно взымание штрафа(мзды( и т.д.
и потом небольшое административное с облегчающими обстоятельствами
и противоправные действия притом сотрудником МВД
по опыту выписывают предупреждение и слагодарят что вызвали осб
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #17 : Январь 13, 2011, 20:47:20 pm »
0

Читая в интернетах все эти многочисленные стенания про лишение прав ужасаешься масштабу явления. Тому, что 99% явно виновны, но не понимают этого, и вместо покаяния и признания ищут соринки в чужих глазах. Да похер как они ездет, это не оправдывает ваших нарушений.
что то уж Вы чистеньким сильно кажитесь, что никогда и ничего не нарушали или Вас не пытались сделать нарушителем? меня два раза пытались сделать пьяным просто так, потому что им денег хотелось. Вот народ и пишет здесь потому что большая часть нарушений это развод для добывания денег
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Январь 13, 2011, 21:15:35 pm »
0

большая часть нарушений это развод для добывания денег

скажем инкриминирование иного правонарушения!!! или подстрекание бездействием и последующее срубание палки
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 13, 2011, 21:55:20 pm »
0

скажем инкриминирование иного правонарушения!!! или подстрекание бездействием и последующее срубание палки
Более двух лет интересуюсь этой темой, на этом сайте и на других. Безпристрастный анализ: 99% вина водителя. Прав лишаться ни кому не хочется, но вину признать мужества или элементарных знаний ПДД нехватает, а вопрос на месте урегулировать, понты, а скорее отсутствие денег не позволяют.
Поэтому очередные стенания поциентов о том, что менты козлы невиновного прав лишают, воспринимаю, как нормальный естественно-искуственный отбор. Соблюдай ПДД, и о чудо, козлов небудет...
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 13, 2011, 22:03:23 pm »
0

за всё время нарушил серьёзно дважды, права при мне.... один раз был вынужден сесть заруль непротрезвев, второй не разобрался с разметкой после дождя ночью....
остальное попытки срубить гайцами 200рублей в центре за парковку и прочую мелочёвку....
вины никогда не отрицаю, но и тактику сотрудников "подайте стокерку не признаю"
с глобальными разводами сам не сталкивался, хотя несколько раз диктовал номер ДСБ друзьям....
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 13, 2011, 22:13:57 pm »
0

остальное попытки срубить гайцами 200рублей в центре за парковку и прочую мелочёвку....
Я чё то не догоняю, вы что под этим термином понимаете? Выписка вам штрафа за неправильную парковку - это "срубить гайцами"?
Или у вас налице на писано, что вы можете вместо 300 по квитанции дать 200 без документов?
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 13, 2011, 22:17:05 pm »
0

хотя были два развода в один день и наодну и ту же тему.....
примерно в 23часа выезжаю из двора колодца друга на руставели, заезжал в центральный въезд но там подпёрли меня и пришлось выезжать через боковой...
выехал в переулок и оттуда собираюсь выехарь на руставели, но мой путь преграждают менты ППС, типа глуши, документы вызывают гаи
приехали гайцы минут через 5... прошу объяснить в чём дело.... говорят ехал по одностороннему на встречу движениювот знак(а до него я даж не доехал метра 4)
прохожу реально одностороннее!!!!
фигею, т.к. на выезде из двора небыло знаков никаних, ни кирпича налево, ни стрелки тока направо.... прошли с пэпсами и гайцами к выезду..... реально, я ницего не нарушил, попросили показать откуда заезжал, ну типа мож я заезжая видел знак
показал центральный въезд, показал место парковки, а там сухой квадрат(дождик был пока я у парняги завис)
извинились пожелали доброго пути и заставили выехать с дворов по правилам

и буквально спустя два часа у МЕТРО в строгино таже картина..... тока там мы с офицером, под его "если мы туда дойдём тебе это будет стоить...." километр примерно в каждую сторону прошлись
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 13, 2011, 22:20:28 pm »
0

Я чё то не догоняю, вы что под этим термином понимаете? Выписка вам штрафа за неправильную парковку - это "срубить гайцами"?
Или у вас налице на писано, что вы можете вместо 300 по квитанции дать 200 без документов?

стандартный тариф 100-200 рублей взятка и не тратить время.....
это то и бесит.... ну подойди и скажи про документы, протокол.... а то разговор: "нарушаете?!!!! тариф вы знаете за парковочку?!"
а начинаешь про протокол, он сам разворачивается и уходит, чтоб время не тратить
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #24 : Январь 13, 2011, 22:32:59 pm »
0

Хрен в Самаре заставишь мента такую глупость сказать. Ни один сам ничего не попросит.
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 13, 2011, 22:40:23 pm »
0

Хрен в Самаре заставишь мента такую глупость сказать. Ни один сам ничего не попросит.

они не просят... просто осведомляются постоянный клиент парковки или нет :D
на меня в сумме наложили 4 штрафа по 100рублей и 1 на штуку(открыл проезд по переулку после ДТП и типа съехал с места) и два по 500 тоже после ДТП
когда выписывали последний, я наутро приехал в ГАИ написать благодарность гайцу.... на меня смотрели как на шизика пока я писал, что прошу поощрить и т.д.
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 13, 2011, 22:44:54 pm »
0

а меня тупо остановили ни за чем ни кто они, давай документы и выходи из машины, зачем спрашиваю, вы говорит пьяны и пойдемте дыхнем в нашу машину, когда я отказался садиться в их машину он аж позеленел от злости, хотел меня везти на медосвидетельствование, ну пришлось его ставить на место (а так не хотелось себе вечер портить)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #27 : Январь 13, 2011, 23:21:53 pm »
0

Ну, типа, он и так на своём месте. Имеет же право пригласить в свою машину для первоначального освидетельствования.
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 14, 2011, 09:50:02 am »
0

Ну, типа, он и так на своём месте. Имеет же право пригласить в свою машину для первоначального освидетельствования.
пригласить то он имеет право, а вот не садиться к нему в машину я имею право, знаем мы такие приколы когда под сиденьем открытая посудина с водочкой стоит и пары в воздухе присутствуют
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29 : Январь 14, 2011, 11:43:57 am »
0

Травин врет, как сивый мерин! Иначе выложил бы скан решения суда
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как можно выпить за рулем и не нарушить ПДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся