Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Соседи!!! Всем ахтунг!!  (Прочитано 3763 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #15 : Январь 14, 2011, 13:02:33 pm »
0

В Московии ледяной дождь местами прошёл. Я с трудом пробил амбразуру в 2-х сантиметровой корке льда и поехал на дачу по Волгоградке, предвкушая поломанные яблони. А там - тишина! Ветки голые, никакого льда.  %)
А дома - пипец! Так что пилите деревья во дворе, пока они не упали вам на крыши, один хрен их придёцца пилить потом, у нас почти все попилили, но уже после драки. А то выйдешь из парадного за булками, подскользнёшься - и башкой об поребрег!
Сервисмен
« Ответ #16 : Январь 14, 2011, 13:07:03 pm »
0

... Я с трудом пробил амбразуру в 2-х сантиметровой корке льда и поехал на дачу по Волгоградке, предвкушая поломанные яблони...
Так это для нас снежёк ... И корка в пару сантиметров льда на машине у нас не считается стихийным бедствием ...
Так а я про что?!?!  lol

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #17 : Январь 14, 2011, 13:17:42 pm »
0

Лёша ты просто этого (ледяного дождя) не заметил.  :D
Саша,я был в Москве и видел последствия этого "дождика". У нас и близко нету ничего B)
И это я видел через какое то время,а что там было в то время-чума. По трассе конечно красиво,деревья пригнутые,во льду.....

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #18 : Январь 14, 2011, 13:29:40 pm »
0

я реально переживаю, т.к. в предместьях друзья живут..... и я не хочу им такого кошмара как пережил с падением ночью деревьев и контованием друзей у меня т.к. у них ни света, ни воды, ничего нет....
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Сервисмен
« Ответ #19 : Январь 14, 2011, 13:44:15 pm »
0

Саша,я был в Москве и видел последствия этого "дождика". У нас и близко нету ничего B)
И это я видел через какое то время,а что там было в то время-чума. По трассе конечно красиво,деревья пригнутые,во льду.....
Я летом в Нижегородской и не только пригнутые видел, а лежащие и перекрывающие трассу Москва-Нижний, и заправки без электричества (на которых не заправиться). Вот только больше вспоминается, перекрытая для ремонта Ленинградка, чем "безумство стихии" в нижегородской. СМИ-эффект был больше и каллапс убедительнее, а в нижегородской: приехали-убрали(деревья попилили)-электричество подключили и дальше работают как ни в чём не бывало. Этож не бюджет пилить, с деревьями проще, только шумихи меньше

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 14, 2011, 13:51:09 pm »
0

а можно химки спилить нафиг!!!! rulezz
чтоб проехать по дороге можно было :D
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 14, 2011, 13:52:31 pm »
0

лежащие и перекрывающие трассу Вот только больше вспоминается, перекрытая для ремонта Ленинградка,
Такие деревья мы тоже видели,когда в Карелию летом ехали. А Ленинградку я застал в самый первый день!!! Возвращался из Крыма,через Москву,и вот только я хотел поехать с утра в Питер..... fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 14, 2011, 13:53:37 pm »
0

а можно химки спилить нафиг!!!! rulezz
чтоб проехать по дороге можно было :D
Да все ровно через их лес будет трасса,уже решили. Кого будут слушать? Да и как ее по другому пустишь,что бы она была короче и прямее????

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 14, 2011, 13:56:49 pm »
0

а кого нужно вызывать чтоб сами Химки спилили? МЧС? lol
у меня подруга сотрудник АэроФлота, она рассказывала как дорты стояли по 5-6 часов т.к. были пустые из-за пробки
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Северный
  • Full Member

• Russian Federation Город над вольной Невой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Нету пака аватара((
« Ответ #24 : Январь 14, 2011, 14:39:51 pm »
0

Паники с этим снегопадом и дождем понаделали, а толку. Реально только сегодня ночью хреново ехать было, по кольцу ехал около 12, участками тяжело совсем, участками нормально. Фуры напрягали, чтоб их, видно в Москву летели, дык почти все за 100,а некоторые и за 120, даже не каждый припонтованный лехус и бумер столько поливали.
*In God We Trust*

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #25 : Январь 14, 2011, 15:29:32 pm »
0

Паники с этим снегопадом и дождем понаделали, а толку.
Дык исчо не вечер! Вчера Путин по ящегу на президиуме правительства сказал, что будет пипец. А раз Путин сказал, то так тому и быть, даже наверху не посмеют ослушацца - всем Олимпом выйдут пописать на Спб и ЛО.
Conwell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Январь 14, 2011, 15:35:20 pm »
0

Вчера тоже проезжал по кольцу, в районе 9-ти вечера, от Пулковского до Художников.
Кольцо на всем протяжении каток, видел 4 аварии, мелкие - несоблюдение дистанции.
Днем ехал по кольцу от Вантового моста до Пулковского так ничего не видно было из-за брыз грязи и мелкой водяной взвеси дворники работали постоянно
Обратно возвращался так ни разу не взмахнул дворниками и стекло было чистым, все замерзло и не брызгало, вот бы все время так.
Средняя скорость на кольце была 80-90 максимум. перед вантовым была фура которой было не въехать на мост, на летних шинах чтоли?!  8(
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #27 : Январь 14, 2011, 16:03:11 pm »
0

...перед вантовым была фура которой было не въехать на мост, на летних шинах чтоли?!  8(
А видал ли ты в России фуры на зимних шинах? ............ Вот и я не видал! :D

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #28 : Январь 14, 2011, 17:32:32 pm »
0

вчера вечером был конечно звездец на дороге, в плане именно дороги, а не условий вождения, после того, как вечером все подморозило сразу наступил...он самый...

Я пока ехал до Пискаревского по набережкой от Володарского, за 14 км видел 10 аварий, все при торможении и в заносе, была вереница из 5 машин, сам чуть не улетел - АБС отбивала метров 20, когда какой-то придурок из правого ряда повел на разворот налево. Кстати, на виадуке по пути на Пискаревский по набережной - не едте - Там почти весь мостик перегородила фура в заносе - пробка от Александра Невского...

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Северный
  • Full Member

• Russian Federation Город над вольной Невой

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Нету пака аватара((
« Ответ #29 : Январь 14, 2011, 22:29:46 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я пока ехал до Пискаревского по набережкой от Володарского, за 14 км видел 10 аварий, все при торможении и в заносе, была вереница из 5 машин, сам чуть не улетел - АБС отбивала метров 20, когда какой-то придурок из правого ряда повел на разворот налево. Кстати, на виадуке по пути на Пискаревский по набережной - не едте - Там почти весь мостик перегородила фура в заносе - пробка от Александра Невского...

Хех, видно не зря решил не ехать через город вчета, кольцо медленно, но ехало.

Цитировать (выделенное)
Средняя скорость на кольце была 80-90 максимум. перед вантовым была фура которой было не въехать на мост, на летних шинах чтоли?!

Это нормальное явление, на пискаревке и на вантовом, там самый большой угол подъема, фуры постоянно стоят. Для фуры летняя шина стоит бешеных денег,  30-40 колесо, с учетом сколько у них колес, сумму понимаешь. Они и ездят на всем что можно. Потому кстати и летают, с разгона на мост проще))
*In God We Trust*

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации