форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Ржавеют штампованные диски серебристого цвета

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ржавеют штампованные диски серебристого цвета  (Прочитано 6844 раз)
alex949852
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Январь 16, 2011, 22:51:12 pm »
0

А ты думаешь эти черные не ржавеют? Сними колпаки с Chevrolet Lanos и будешь удивлен  ;)
У меня на Акценте стояли штатно черные с колпаками и тоже цвели. А вот, на ВАЗ 2114, помню стояли серебристые немецкие (правда, их я покупал сам для зимней резины, а лето было на штатных дисках), вот с теми за три года эксплуатации НИЧЕГО не произошло. Потом они продались, как новенькие были  ;) 
Ну ладно хоть я не один такой :D с говонодисками :D
alex949852
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Январь 16, 2011, 22:57:04 pm »
0

не переживай  :D у меня такие же в базовой комплектации, тоже немного ржавеют (машине 2 месяца всего) особенно там где краска похерилась (где стояли грузики до зимней балансировки), а также в местах крепления (под гайками) и  по диаметру колпочка, который ступицу закрывает. Похоже что киа моторс решили съэкономить на нас таким образом, поставив на базу такие говнодиски  :D
Видимо решили так: раз не ставим колпаки, то чёрные штамповки будут смотреться не айс, дай ка мы серебристые поставим и всем будет счастье  :D
А ещё меня очень "радует" отсутствие в базовой комплектации ручек у задних пассажиров, тех что над дверками под крышей. Вроде бы они и не нужны особо, но с другой стороны, деталь то копеечная  :D
После акцента и туссана это уже мой третий кореец, и если так пойдет и дальше (замена гавенных задних аммо на 2 тыках пробега, ржавые диски, ... ?) то с большой вероятностью этот третий кореец может стать последним  :D
Хотя, наверное, не бывает идеальных машин, особенно в таком бюджетном классе  :D и пока все-таки плюсов больше, чем минусов  :)
А знаешь, больше всего меня расстроило то, что в базе нет подлокотника!!! Как уж так?! У тебя ведь тоже нет?
yo!
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Январь 27, 2011, 23:09:39 pm »
0

Привет товарищу по несчастью. У меня тож СИД в базе -  стальные диски (серебро). В местах крепления болтов и колпачек стали активно покрываться ржавчиной , хотя машине всего 2 месяца. Ездил сегодня разговаривать с инженерами по гарантии нашего дилера (Альянс Моторс г.Чебоксары). Они разводят руками, мол гарантия не распространяется на повреждения возникшие в результате естественного износа и что-то еще мне про агресивность окружающей среды начали втирать. Ну я не с чем и уехал. А оказывается я не один такой. На лицо - заводской брак. Буду писать им письменную претензию. Посмотрим что ответят.
Andros
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• крутите педали...
    • доктор Зеленков
« Ответ #18 : Январь 27, 2011, 23:36:56 pm »
0

Купи кованые http://www.salda.ru/wheels/wheels15/ всего по 2 тыры за диск. мне понравились фобосы.
Ржаветь не будут...а лёгкие...всегда бы по таким ценам ТАКИЕ диски...
alex949852
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 29, 2011, 00:59:08 am »
0

Привет товарищу по несчастью. У меня тож СИД в базе -  стальные диски (серебро). В местах крепления болтов и колпачек стали активно покрываться ржавчиной , хотя машине всего 2 месяца. Ездил сегодня разговаривать с инженерами по гарантии нашего дилера (Альянс Моторс г.Чебоксары). Они разводят руками, мол гарантия не распространяется на повреждения возникшие в результате естественного износа и что-то еще мне про агресивность окружающей среды начали втирать. Ну я не с чем и уехал. А оказывается я не один такой. На лицо - заводской брак. Буду писать им письменную претензию. Посмотрим что ответят.
Обязательно напиши чем история закончится
yo!
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #20 : Апрель 08, 2011, 23:29:45 pm »
0

После моей претензии, меня письмено уведомили, о том что обязуются устранить все недостатки бесплатно, если они подпадают под гарантию. Устранение недостатков заключалось в следующем - мне обработали диски каким-то раствором - сняли налет ржавчины. Выглядеть колеса стали значительно лучше, но менять диски Дилер отказался,  мотивируя это тем что диски имеют повреждения от ключей которыми заворачивались гайки и в местах где установлены "грузики". На резонный вопрос - "а чем же закручивать гайки ? не пальцами же!" мне ничего не ответили.
Заехал к другому Дилеру - ответ аналогичный. Очаги ржавчины возникли в метах мех.повреждений дисков. Единственное пообещали поменять хромированные колпачки с надписью КИА. На хромиров детали гарантия 15 тыщ или год.
Считаю, что диски г :-$вно, если после первой же перебортовки от микроцарапин они покрываются ржавчиной.
На лето уже поставил литье. На зиму буду продавать ети говнодиски (жаль не сделал этого сразу) и брать еще комплект литья.
dingodr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 19, 2011, 10:31:22 am »
0

на фото моя машина  :P, на зиму купил эти диски 15, при установке колес от пневмоключей круги вокруг болтов появились и начали ржаветь, на самих дисках после 3мес эксплуатации появились протертости, на ободах местами краска уходит и проглядывает ржа. при замене на летнюю эти диски промыл и прочистил и покрасил из балончика серого цвета :). А родные нормальные литые в цвет кузова R16 комплектация Престиж :-[
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Ржавеют штампованные диски серебристого цвета

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации