Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: разбили  (Прочитано 5554 раз)
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 17, 2008, 12:07:39 pm »
0

Из-за аналогичной ситуации я теперь на вашем форуме. Ехал по главной дороге, выехал Фокус... и... бам... дорога была галимая, снег... АБС стучало, а толку? Ехал прям в него. Такие дела. Но у тебя повреждений меньше. Так что не переживай =)
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Январь 17, 2008, 14:13:16 pm »
0

Парни, свё будет ГУДДД!!
Мы с вами  B)
А негодяев, которые нарушают всех  к стене  fire! fire! fire!
Красиво жить не запретишь!
Ceedовод
  • Full Member

• Russian Federation Moсква, ВАО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #32 : Январь 17, 2008, 15:54:59 pm »
0

Сочувствую. Но главное, что все живы и здоровы.
Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
« Ответ #33 : Январь 20, 2008, 23:49:02 pm »
0

Angy мне тут тоже в пятницу разбили Сид. так что держись... прорвемся :)
ты кстати в какой сервис будешь машину отдавать? обязательно пиши о ходе ремонта и о качестве сервиса.... чувствую, что скоро в нашей компании прибавиться народу :)
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #34 : Январь 21, 2008, 00:15:30 am »
0

Сочувствую. У жены точно инфаркт случился бы... Она за каждую царапинку, за каждый скол на десятке переживала. Чувствую, если, не дай Бог, хоть малость царапну Кедика - кранты мне... "Сково, дорогой, сково..." punish
А на счет т.н. "чебуреков" - всех не надо под одну гребенку. Уродов везде хватает, и среди россиян тоже, к сожалению.
TwoB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва м. Водный стадион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 21, 2008, 02:53:13 am »
0

Эх и я 9-ого числа разбил морду сиду... Только отошёл... Небольшой шок был... Кредит ещё не выплатил... Слава богу, КАСКО... Не знаю куда отдать на ремонт... В Фаворит на Войковской не хочу-уроды они...
angy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 21, 2008, 05:14:26 am »
0

Страховая дала направление в стрим авто на Савеловскую.Очередь не очень большая, с учетом новогодних праздников 8декабря разбили, а 23 января заберут делать.Ну а как сделают тогда напишу как чего.
Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
« Ответ #37 : Январь 21, 2008, 20:45:41 pm »
0

Страховая дала направление в стрим авто на Савеловскую.Очередь не очень большая, с учетом новогодних праздников 8декабря разбили, а 23 января заберут делать.Ну а как сделают тогда напишу как чего.
Angy а какая у тебя страховая и как направление получил? Страховая сама направила или согласовывала с тобой в какой сервис отдать?

просто  читая правила страхования к договору я понял, что могу попросить страховую дать направление в сервис выбранный мной, главное что б это был официал и чтоб у него было соответствующее партнерское соглашение со страховой...
а еще если машина кредитная там банк может подключиться... короче любая информация полезна, пиши как что....
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
angy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 22, 2008, 06:27:55 am »
0

Страховая дала на выбор несколько сервисов с кем уних договор есть,и из этого списка ты выбираешь.А сказали, если хочешь в другой сервис,с кем у них нет договора, то если денег по оценке страховой не хватит то доплачивать будешь сам.Страховая у меня "Континенталь".К страховой вопросов нет,через день приехали ,сфотографировали,дали направление,а вот в сервисе очередь.Машина у меня не в кредите,так что про кредит ничего не знаю.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Январь 25, 2008, 00:42:27 am »
0

И снова твержу: ребята, внимательно читаем условия договора со страховой!!!!!!!!
По идеи ты сам выбираешь куда ехать ремонтироваться (если это не оговоренно условиями договора). Но сначала надо сделать обзвон всех дтлеров - где нет очереди - знакомые - и т.д. В страховой говоришь - хочу СЮДЫ! даже если они не работают с этим дилером - значит по вашей настойчивой просьбе ЗАРАБОТАЮТ.
Забрал направление на ремонт и ВПЕРЁД.
Что касается "помощи банка" - эт штука индивидуальная, как банк работает с клиентами.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #40 : Январь 25, 2008, 08:44:54 am »
0

Angy а какая у тебя страховая и как направление получил? Страховая сама направила или согласовывала с тобой в какой сервис отдать?

просто  читая правила страхования к договору я понял, что могу попросить страховую дать направление в сервис выбранный мной, главное что б это был официал и чтоб у него было соответствующее партнерское соглашение со страховой...
а еще если машина кредитная там банк может подключиться... короче любая информация полезна, пиши как что....
Извините, но Addy- согласно условиям договора Вы выбираете не любой сервис, в который захотите, а именно в тот, с кем у СК есть договор. Это разные вещи, и поэтому Вы в выборе ограничены.
По-поводу банка - уж он точно ничем Вам не поможет. Банк касается только кредита на ТС и "подключиться" никуда он не сможет. Полис со всеми условиями ведь выдает не банк, а представитель СК, который находится в банке. Так что касательно банка - это только погашение кредита за ТС.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #41 : Январь 25, 2008, 09:14:36 am »
0

И снова твержу: ребята, внимательно читаем условия договора со страховой!!!!!!!!
По идеи ты сам выбираешь куда ехать ремонтироваться (если это не оговоренно условиями договора). Но сначала надо сделать обзвон всех дтлеров - где нет очереди - знакомые - и т.д. В страховой говоришь - хочу СЮДЫ! даже если они не работают с этим дилером - значит по вашей настойчивой просьбе ЗАРАБОТАЮТ.
Забрал направление на ремонт и ВПЕРЁД.
Что касается "помощи банка" - эт штука индивидуальная, как банк работает с клиентами.
Жень, уважаю твои способности, знания, но.... для того чтобы СК "заработала"по просьбе клиента...на это в СК не пойдут. Скажу по практике своей работы:
 - для того чтобы заключить договор с СТО нужно:
1. Внести со стороны СК предложение. Согласовать н/ч, перечень работ, перечень з/ч, нормативы и т.д.
2. Проект договора расматривается обеими сторонами (СТО и СК)
3. Вносятся свои "коррективы"
4. Это рассматривается и опять таки на опред.условиях согласовывается.
5. Договор опять прорабатывается, рассматривается уже Ген. директорами обеих сторон и подписывается.
Ну теперь вопрос только в сроках!!( хотя понятно, что дело не одного дня и недели, а может и месяца!!)
Теперь вопрос - нужно  ли СК ради 1 клиента это сделать???
Хотя были все-таки такие случаи - Страхователь, ТС - Порш (Хонда Аккорд) - ну не захотел он ехать на "наши" СТО, захотел на другой.
Такие заявления от Страхователей рассматривает Директор Департамента( вообщем самый главный), при этом учитывается:
1. Стоимость застрахованного ТС
2. Страховая премия  (4-7000у.е)
3. И т.д.
+ естественно учитываются условия этого СТО (то, что выше перечисленно) и естественного сроки(!!!!) на все это!!
Думаю, на предложенных СК СТО все-таки быстрее получится :)
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Январь 25, 2008, 12:28:09 pm »
0

Олечка, спасибо за коментарии, теперь знаю, как эт всё происходит.

Скажу одно: в моей Ко. есть пункт в договоре, где "РЕМОНТ НА СТО ПО ВЫБОРУ СТРАХОВАТЕЛЯ" остаётся правом выбора страхователя. Ударожание при этом выборе происходит примерно на 4-5 тыш рэ. (опять в зависимости от стажа/возраста/стоимости авто) - и очень успешно пользуется популярностью)))
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #43 : Январь 25, 2008, 12:50:11 pm »
0

Олечка, спасибо за коментарии, теперь знаю, как эт всё происходит.

Скажу одно: в моей Ко. есть пункт в договоре, где "РЕМОНТ НА СТО ПО ВЫБОРУ СТРАХОВАТЕЛЯ" остаётся правом выбора страхователя. Ударожание при этом выборе происходит примерно на 4-5 тыш рэ. (опять в зависимости от стажа/возраста/стоимости авто) - и очень успешно пользуется популярностью)))

Женечка, да и в моей Ко есть (правда не во всех) полисах данный пункт(видимо зависит от марки ТС и т.д.). Но используя его, Страхователь должен все равно согласовать рем. работы между СК и этим СТО. Как правило эти счета оплачиваются (за минусом  каких-то вдруг дополнительных несогласованных работ. Такое при ремонте возникает. Но принципе, суммы вычета небольшая.)
А вот если несогласовать, отремонтироваться и  принести счета - то разница.. сами понимаете.
Хочу добавить, если у Страхователя есть данный пункт в полисе и он хочет его использовать, то узнав о согласовании, о потере в деньгах и.т.д.,в итоге ремонтируется по направлению. Но конечно, все зависит от самого страхователя.(так делают не все)
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Январь 25, 2008, 12:52:24 pm »
0

полностью согласен))) :P
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации