Вопросы эксплуатации > Электрика
фары от спорт пакета
Дато:
--- Цитата: mishania от Январь 28, 2008, 12:12:57 pm ---не только круглые поверхности тяжело обклеивать, но, так же стыки, углы и т.п.... а что с ней станет от температуры? ;-)
--- End quote ---
...а х... его знает, что с ней станет :)
...смотря сколько градусов и смотря на что наклеена.
...mishania, ну глянь на фару (ничего что на "ты"?) ну нет там стыков, неровностей, округлостей именно в том месте куда можно нанести пленку :)
...извините, Игорь, больше не буду.
p.s. "колхоз" - дело каждого (с) не помню кто сказал :)
IV.art:
--- Цитата: Дато от Январь 28, 2008, 12:20:41 pm ---
--- Цитата: mishania от Январь 28, 2008, 12:12:57 pm ---не только круглые поверхности тяжело обклеивать, но, так же стыки, углы и т.п.... а что с ней станет от температуры? ;-)
--- End quote ---
--- End quote ---
это всё ради бога... просто тема не о том :)
RITMMM:
--- Цитата: IV.art от Январь 28, 2008, 12:30:17 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
+1
mishania:
--- Цитата: IV.art от Январь 28, 2008, 12:30:17 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
была тема где купить?, стала тема как сколхозить!))))
Дато, ну смотри, фотка фары в первом посте, смотрим снизу слева на право, идут 2-е кривые разных диаметров + все это дело образует прямой угол к горизонтальной поверхности.....и как клеить будем beer
вот....
IV.art Игорь, если считаеш что мы тут "нафлудили по черному" , можешь потереть мои посты, я не обижусь :)
Дато:
все верно, mishania, это фара из спорт пакета, этот черный пластик, есть подобие "кожуха", вот я писал...
--- Цитировать (выделенное) ---...к сожалению не только этим, все что "черное" на фаре от ceed'а - это пластиковый "кожух" ну или что-то вроде этого, который заполняет все пространство внутри.
--- End quote ---
на "стоковой" фаре, "родной", данный пластик отсутствует, там легче "наколхозить", это я тебе говорю как человек, каждый день смотрящий на нее :)
в салоне видел 2.0 ceed'а, черного, у него уже стояли "спорт-фары", вот для такого цвета "к лицу" ,но мне они не понравились, одно дело на постере - фото для рекламы, другое дело - увидеть живьем, третье дело - у меня машина цвета 4Е (MACHINE SILVER), мне не надо "подводить" глазки :), отражатели мне нравятся, да и фары вполне устраивают.
p.s. Игорь, я думаю флудить мы закончили :)
Навигация
Go to full version