Всячина > Велосипед :)

Есть тут Московские любители велосипедных прогулок?

<< < (18/20) > >>

Edd89rus:

--- Цитата: serhio24 от Май 11, 2015, 22:50:33 pm ---погода в выхи была супер... девятого пол дня прокатался по праздничной москве... ибо только так можно было успеть побывать на вднх, красной площади, екатериниском парке, парке фили и закончить просмотром салюта на поклонке будучи в первом ряду... уух, все девять минут дух захватывало и обдавало волной при разрыве больших снарядов))

ну это все оффтоп)

возвращаясь к велотеме, если есть желающие, можно будет в субботу 16 мая прокатиться по красивому маршруту москва-звенигород в составе вот такой покатушки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=262842 (да простят модераторы, если запрещено постить ссылки)
фан и позитив получите однозначно)

--- End quote ---
блин я поздно прочитал ))) А то я вообще обеими за такие покатухи )))

serhio24:

--- Цитата: Edd89rus от Май 20, 2015, 19:25:26 pm ---блин я поздно прочитал ))) А то я вообще обеими за такие покатухи )))

--- End quote ---
было забавно)) под дождем прокатился до усово и чуток промочился... решил не рисковать и слился до дома через ромашково и немчиновку... каки были знатные, лужи глубокие... в общем все как любят мальчики))

желающим и крутящим - новый ивент на 21 мая

На работу на велосипеде

В четверг, 21 мая в Москве и в других городах России пройдёт акция «На работу на велосипеде». Совершите поездку на велосипеде, примите участие в конкурсах, воспользуйтесь специальными предложениями от партнёров акции и обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства.

Основная цель акции «На работу на велосипеде» — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в Москве и Подмосковье. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

подробности тут http://bike2work.ru/

не стесняемся, присоединяемся!) и обязательно выкладываем фотки апосля...

Денис Лабутин:
Всем привет!
я из Московской обл. и люблю покатать по Москве и области.
у меня cube reaction.

serhio24:
в субботу будет:
19 сентября велокарнавал, приуроченный ко Всемирному дню без автомобиля
Дата мероприятия: в 2015 году праздничная дата - 22 сентября - выпадает на вторник. В связи с этим, Акция пройдёт в преддверии праздника – 19 сентября 2015 года.
Время проведения: 11:00 - 16:00.
Карнавальный пробег на велосипедах и других экологичных средствах передвижения пройдёт с 13 до 14 часов.
Место проведения: Поклонная гора, парк Победы, «Входная площадь».
подробности тут
http://www.безавто.рф

serhio24:
новый год, зима, снег... а мы на велике!)))

В субботу, 9 января в 11:00 (старт в 12:00) состоится первый зимний Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах. Участники события проедут по центральным улицам города с целью продемонстрировать, что зима не является преградой для развития велокультуры, но предполагает создание безопасной велоинфраструктуры, а также более качественную уборку улиц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version