веселье началось))
Я пробежалась по всем форумам:
-Сид.ру думает, что мы у них идею стащили)). Хотя такие утверждения всегда очень-очень сомнительны, разве люди не могут об одном и том же подумать

.
- Украинский сидклуб рад всем гостям

!!! Но у них конечно же дилемма: "Как со всеми гостями встретиться, и чтоб никому не обидно было

"
-Белорусский кия клуб, тоже планирует поездку в Киев

!!! (Но я бы обратила внимание вот на этот момент: "Что б не было недопонимания как в прошлый раз, поддержу Котафота в его мнении, что хотелось бы получить официальное приглашение от организаторов." (с) Vadnov)
- Сидклуб в Молдове поддерживают поездку в Киев

! Но вроде тоже немного запутались в наших клубах

.
А по факту, нас
Всех объединяет желание осуществить Автопробег в Киев, посмотреть город, встретиться, познакомиться, пообщаться

.
to gena_t Можно Вам ответить, на примере прошлого года, как просто участница Автопробега 2010, и планируемого 2011.
Мы в 2010 ездили в Белоруссию в составе ¬50 машин (100 человек), Да, через тур агентство.
По одной простой причине, что 100 человек нужно разместить, накормить, свозить на экскурсии.
Я надеюсь Вы понимаете, что все участники, как клуба, так и автопробега на просторах интернета общаются,знакомятся, начинают дружить

, но все мы Рабочие Люди, и
самостоятельно организовать размещение в гостинице,питание, экскурсии не возможно (а работать то когда?

).
gena_t Вы посмотрите списки желающих побывать в Киеве, нас уже 80 человек, и каждый из нас едет за свои кровные, с огромным желанием побывать в Киеве, встретиться с одноклубниками и отлично провести время!