Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
Tyomerlan:
--- Цитата: Puerh от Январь 07, 2011, 22:49:39 pm ---Дорестайл - оранжевая, пострестайл - красная ;) ты видимо дорестайлинговым владеешь? ;-)
--- End quote ---
А прошки уже отрестайлили? ;)
Puerh:
--- Цитата: Tyomerlan link=topic=29968.msg(1143189#msg1143189 date=1294433230 ---А прошки уже отрестайлили? ;)
--- End quote ---
и их родимых руки творцов не обошли =) тока лично мне прошка больше в дорестайле нравится (мускулистей она что ли...). а пятидверка - в пострестайлинге =) причем в пострестайлинге прошка идет в одной комплектации и тока с 1.6 (судя по офф сайту). двухлитровой нет =(
Tyomerlan:
--- Цитата: Puerh от Январь 07, 2011, 23:58:03 pm ---и их родимых руки творцов не обошли =) тока лично мне прошка больше в дорестайле нравится (мускулистей она что ли...). а пятидверка - в пострестайлинге =) причем в пострестайлинге прошка идет в одной комплектации и тока с 1.6 (судя по офф сайту). двухлитровой нет =(
--- End quote ---
Блин, я фотки пострестайла прошки видел только здесь на сайте (с твоим коментом, кстати, согласен :)) В салонах не видел.
Puerh:
--- Цитата: Tyomerlan от Январь 08, 2011, 00:12:51 am ---В салонах не видел.
--- End quote ---
в салонах тож не видел. видел припаркованную около магазина.
MAX F:
как пересевший с кеда на готц, авторитетно заявляю.
Кед лучше на порядок.
Но сравнивать эти машины можно только субъективно - класс разный.
Готц = Рио, кто писал что и Пиканте, нет, Пикачу = Атос.
единственный плюс гошика - он намного мягче кеда. но соответственно плата - худшая управляемость. но эта машина не для гонок ;)
Навигация
Go to full version