Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
holiday:
--- Цитата: vell от Январь 07, 2011, 22:01:59 pm ---Да че вы паритесь с названием, у меня в СТС вообще было написано Кия Гейд!!! :D
--- End quote ---
Как-то не православно
AlexRT:
--- Цитата: vell от Январь 07, 2011, 22:01:59 pm ---Да че вы паритесь с названием, у меня в СТС вообще было написано Кия Гейд!!! :D
--- End quote ---
этож где такое МРЭО , проблем нет на дорогах? когда гайцытормозят)) не смеются?
vell:
--- Цитата: AlexRT от Январь 07, 2011, 22:03:40 pm ---этож где такое МРЭО , проблем нет на дорогах? когда гайцытормозят)) не смеются?
--- End quote ---
да эту машину давно продал, но копию снял на память :D помню когда техосмотр приехал проходить, там гаец чуть не описался lol
В общем поехал я в МРЭО(солнцево, ул.Богданова) моск выносить, дежурный инспектор тоже поржал.. Короче в особых отметках написали что название машины указано неправильно, правильно киа сид.
alexww:
Да таких умных желтопузиков везде полно - у меня например универсал хэтчем обозвали в свидетельстве (пришлось учить их грамоте - поорали, но исправили) punish Кстати для них сейчас в Москве открываются двухгодичные курсы по обращению со свистком :D :D :D
vell:
--- Цитата: alexww от Январь 07, 2011, 22:11:45 pm ---Да таких умных желтопузиков везде полно - у меня например универсал хэтчем обозвали в свидетельстве (пришлось учить их грамоте - поорали, но исправили) punish Кстати для них сейчас в Москве открываются двухгодичные курсы по обращению со свистком :D :D :D
--- End quote ---
ах да, забыл написать, у меня сид еще седаном обозвали в стс :D
Навигация
Go to full version