Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
tkd:
Да разобрались уже. Просто сидушка стоит высоко. А подлокотник намертво прикручен к консоли. А в Гетце он прикручен к спинке сиденья. Отсюда и разница. Мелочь, а неприятно. Хотя по ощущениям в Сиде можно сидеть и пониже. Я просто иногда забываю опускать сиденье. Отодвину, угол спинки изменю и вперед. Как ни будь попробую. Но ширина плеч все равно не такая. чтобы комфортно левую руку положить на подлокотник левой двери. Гетц то уже... Может обратиться к хирургам, чтобы косую сажень в плечах соорудили?
lariska79:
народ!!! что же вы так гедс обсираете? нормальная, шустрая тачка...для нас баб, больше ничего и не надо..сама на гедсе уже 4 года, накатала 140 тыщ.... ... не могут же все на крутых вагонах ездить..! жрет мало, внимания особого не просит...меняй масло и расходники во время... будет тебе служить верой и правдой..
тоже хотела на сида пересесть... но после всего прочитанного что то сомнения пошли... в принципе разницы то особой нет ...между гедсом и сидом... ну да.... как тут многие говорят..."класс" .. выше.. и что?... что мне ваш класс... с виду то что на сиде(hb), что на гедсе мы на маленьких тачках.. ребята на крутых тачках все равно скажут что мы на "оке"
:D.... так что... раз уж решили менять машину.. то не надо смотреть на то у кого пищит, у кого не пищит ... но красный... а смотрите ребята на другие характеристики.... смотрите с точки зрения надежности, безопасности и экономичности! По моему это три самых важных фактора!
Завскладом:
У тя пузо в гэйц вмещаецца, а у мня нет, вот и выбрал кеда, ничо не сделаеш приходится мирится.
Элевика:
--- Цитата: lariska79 от Апрель 06, 2013, 18:06:56 pm ---ну да.... как тут многие говорят..."класс" .. выше.. и что?... что мне ваш класс...
--- End quote ---
:D заставила посмеяться
--- Цитата: lariska79 от Апрель 06, 2013, 18:06:56 pm ---с виду то что на сиде(hb), что на гедсе мы на маленьких тачках.. ребята на крутых тачках все равно скажут что мы на "оке
--- End quote ---
Собсно мне пофиХ, что скажут эти ребята (это не моя проблема :) ), мне важнее, как я себя чувствую в машине, именно исходя их этого я делала свой выбор.
Угрюмый:
Шесть лет назад выбирали супруге машину,тестили гетц и фиесту,первая табуретка,вторая ишак,неожиданно глянули Джаз-цена была одна,а машины как будто разного класса! Сид сюда вообще не приплетайте,даже смешно! :D
Навигация
Go to full version