Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (39/41) > >>

tkd:
Я понял, в чем разница. У Гетца подлокотник прикручен к спинке сиденья и его высота остается постоянной при поднятии сиденья. А в Сид я сажусь после жены, которая маленького роста, она поднимает сиденье максимально вверх, поэтому подлокотник мне становится низким.

Zezika:
У меня был Гец дорестайл, из всего перечисленного в первом посте, в Геце действительно удобнее рычажок откидывания сидения, сейчас крутилка очень не нравится. И поясничная поддержка на креслах там была не в пример лучше сидовской. Все остальное даже обсуждать смысла нет, машины разного класса. А красная подсветка панели? Ну, да, не белая, но зеленая в Геце выглядит вообще допотопно. Автомат?  У меня тормозил жестоко (1,3) И основной его недостаток был - жручий он был. Хотя, в общем машина, достойная и надежная, но для своего класса.

tkd:
Машины разного класса это всего лишь размер. Нужно рассматривать комплектации. Если в Гетце с двиглом 1,3 или того хуже 1,1 не было даже кондера (например) тогда и Comfort Сида с 1,6 двиглом покажется верхом блаженства. Я сравниваю две топовые комплектации Гетца 1,6 и Сида 1,6.
Добавлено позже: [time]Июль 06, 2011, 20:17:55 [/time]Маленькое замечание. Описывая свои впечатления я не стараюсь убедить кого-то в том, что та или иная машина лучше или хуже. Я просто делюсь мнением, которое можно разделять или нет. Если бы Сид был плохой машиной или Гетц отвратительной, то я бы их себе не купил. А раз купил два ХОРОШИЕ для нашей семьи машины, то могу себе позволить сравнить одну с другой в режиме реального времени. Вот продам сейчас Гетц, и сразу эта тема будет для меня закрыта, потому что придется сравнивать Сид с уже другой машиной в семье.
Добавлено позже: Июль 06, 2011, 20:19:06 pmфразу "два ХОРОШИЕ следует читать, как две ХОРОШИЕ" примечание редактора.

berni:

--- Цитата: tkd от Июль 05, 2011, 22:14:04 pm ---176 рост вес 80 кг. Руки и ноги имеют нормальные пропорции.
Добавлено позже: Июль 05, 2011, 22:15:52 pmДа и фигура не "обратный треугольник" когда ж... шире, чем п... Под П подразумеваем плечи, а под Ж сами догадайтесь.

--- End quote ---
Похоже, это индивидуально. У меня габариты примерно те же, но ни в пробках, ни в дальних поездках - ни мышцы П..., ни мышцы Ж.. не накачиваются  :) Абыдно, слюшай, да  ;)

Zezika:

--- Цитата: tkd от Июль 06, 2011, 20:12:36 pm ---Машины разного класса это всего лишь размер. Нужно рассматривать комплектации. Если в Гетце с двиглом 1,3 или того хуже 1,1 не было даже кондера (например) тогда и Comfort Сида с 1,6 двиглом покажется верхом блаженства. Я сравниваю две топовые комплектации Гетца 1,6 и Сида 1,6.

--- End quote ---

У меня был Getz 1,3 GLS, сейчас Ceed Comfort 1.6. И писала о них, обращаясь к первому посту, где сравнивали такие же машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version