Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
Rozhkoff:
--- Цитата: сидмэн от Февраль 06, 2011, 00:28:40 am ---ИМХО Даже читать не хочу, так как ездил на Getz, а тем более сравнивать. ИМХО
--- End quote ---
тему извратили....
подоразумевалось что-то типа "мне не хватает такой то фишки"
а превратили!!!!!((((((
Speed King:
--- Цитата: Kirill от Февраль 05, 2011, 23:25:08 pm ---Speed King а можно спросить разве у рестайла эти недостатки устранены?
--- End quote ---
Понятия не имею, ибо ничего не знаю про новый Сид... Ну а чисто визуально там вроде как воздухозаборник закрыт сеточкой
Speed King:
--- Цитата: Rozhkoff от Февраль 06, 2011, 00:40:42 am ---тему извратили....
подоразумевалось что-то типа "мне не хватает такой то фишки"
а превратили!!!!!((((((
--- End quote ---
а типа с самого начала не бред было создавать тему сравнения машин разных классов???
Rozhkoff:
--- Цитата: Speed King от Февраль 06, 2011, 02:11:26 am ---а типа с самого начала не бред было создавать тему сравнения машин разных классов???
--- End quote ---
нууууу.....
я, чесно говоря, воспринимаю подобные темы как сравнение отдельных унитарных элементов внутри общей системы......
сиденье, подголовник, подстаканник, пепельница, бардачёк ну и т.д.
по по унитарному элементу "кресло" есть несколько моментов..... но только по нему.... да и то если сравнивать с первым Гетцем, а не послерестайлом
Kirill:
--- Цитата: Rozhkoff от Февраль 06, 2011, 09:58:03 am ---нууууу.....
я, чесно говоря, воспринимаю подобные темы как сравнение отдельных унитарных элементов внутри общей системы......
сиденье, подголовник, подстаканник, пепельница, бардачёк ну и т.д.
по по унитарному элементу "кресло" есть несколько моментов..... но только по нему.... да и то если сравнивать с первым Гетцем, а не послерестайлом
--- End quote ---
Честно, такие темки воспринимаю по сторинке, как сравнение авто в целом. Если так как Вы предлагаете то получается можно сравнивать гетц с майбахом, у кого там подстаканник, пепельница круче, и самое интересное что гетц где то может и выиграть, но общее представление по сравнению машин абсурд в сухом остатке получим!
Навигация
Go to full version