Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (26/41) > >>

tkd:

--- Цитата: Rozhkoff от Январь 23, 2011, 00:58:27 am ---ну вы перегнули палку совсем....
у отца санта фе нью, сравнивать её салон с Гетцевским, всё равно что палец с пенисом

--- End quote ---
В Санте магкая кожа, как у Ауди Q7. Мягкий пластик, сиденья имитируют профиль пилота. Ускорение - равных которому нет в этом классе. И цена - ниже не бывает. akkord
Я не навязываю свое мнение. Я передаю свои ощущения. Просто когда пригоняешь авто в сервис, то свободное время посвящаешь тому, что рассматриваешь все автомобили в салоне. Видел все тачки, которые предлагает Хундай.
Если бы я после этого купил i30, то был бы признан человеком, лишенным мыслительной функции.
Про более дорогие модели спорить не буду. Каждый подбирает автомобиль сообразно своим возможностям.
Просто мне показалась цена Санты неадекватной по сравнению с Гетцем.
И цена  i20 или i30 заставила купить Сид. Разве это плохо?
Если не вериться в то, о чем я говорю, то нужно сравнить цену и комплектацию i30 с Сидом. А Сид дешевле почти на 100 тыр.

Rozhkoff:
первые серии были присто потрясающими.... последующие серии стали хуже

Aspiration:
Извиняюсь, прочитал только первую страницу, дальше читать не стал, ибо смешно, а смысла никакого.

--- Цитировать (выделенное) ---Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
--- End quote ---
А он таки лучше? :D

shooper:

--- Цитата: Rozhkoff от Январь 23, 2011, 00:43:14 am ---я слышал от 3х человек примерно такое:
"там есть такая вот штуковина.... стоит меньше моей, а есть..."
у всех троих машинам 3-4года и некоторых приблуд просто нету которые установлены в максималке Спортаж!!!
по сравнению с Гетцем, на данный момент не устраивает ттолько то что наклон сидения в Гетце было клавишей, а тут колесо как в ТАЗике

--- End quote ---
согласен порой корейцы на мелочай выигрывают,например в СИДе 3 скорости подогрева сиденья,в Хонде CR-V 2009г. на максималке только 2 скорости.
Плюс, в Сиде панель мягкая ,приятная,в Хонде он клацает так как будто взяли и из самого дешевого сделали панель приборов.
Я заметил что если быть таким строгим при выборе авто,так никогда ничего и не купишь.Везде есть плюсы и минусы.
К тому же в европейках есть допы...в корейцах же все зависит от комплектации

shooper:
Отсюда мнение - нынешний Спортэйдж покупают только фанаты.

Вот тут я с вами согласен,покупают ДОРОГИЕ корейские автомобили люди которые уже имели опыт владения ими,доля новичков очень мала.
У нас в семье были 2 машины бизнес-класса корейского производства.последняя продавалась Хундай Соната очень долго,но нашелся покупатель,  который просто мечтал о такой и взял ее без лишнего базара :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version