Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (25/41) > >>

Puerh:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Январь 22, 2011, 22:57:41 pm ---Смею Вас уверить, что Ваша ирония неуместна. При одинаковом клиренсе автомобиль с меньшей базой и меньшей колеей обладает лучшей профильной проходимостью. А база и колея у Матиза меньше, чем у Сида.

--- End quote ---

Это не совсем ирония. Это опыт из жизни. Двое знакомых так оку вытаскивали.

Rozhkoff:

--- Цитата: shooper от Январь 22, 2011, 19:30:12 pm ---но для меня было немного дико услышать что Х5 и тиана полное Г ,на фоне киа спортиджа в максимальной комплектации.
Ну да, может по диодным габаритам они выигрывают :D :D
Всякие там мерины курят нервно :P

--- End quote ---

я слышал от 3х человек примерно такое:
"там есть такая вот штуковина.... стоит меньше моей, а есть..."
у всех троих машинам 3-4года и некоторых приблуд просто нету которые установлены в максималке Спортаж!!!
по сравнению с Гетцем, на данный момент не устраивает ттолько то что наклон сидения в Гетце было клавишей, а тут колесо как в ТАЗике

tkd:
Все, кто пересел после Гетца в дорогие модели Хуимдая замечали то, что заплатив в два раза больше денег получали салон... Гетца.
Когда вы пересаживались с Санта-Фе в Гетц - могли удивиться одинаковости. Когда я туда сел после Гетца - то разница в 500 000 рублей не давала ни одного шанса на удивление.
Мое ИМХО - автомобиль в цену под 1200000 рублей ДОЛЖЕН отличаться от автомобиля за 490000 рублей. При этом клиренс и расход топлива не  играют решающей роли.
Отсюда мнение - нынешний Спортэйдж покупают только фанаты.
Если я не прав, то убедите меня в том, что клиренс в 17 см. как у VW Polo sedan или Honda CRV, лучше Того же Тигуана за те же деньги?

Rozhkoff:
ну вы перегнули палку совсем....
у отца санта фе нью, сравнивать её салон с Гетцевским, всё равно что палец с пенисом

tkd:
Я еще раз подчеркну для тех, кто не любит читать темы сначала, но считает себя УМНЫм и высказывает лично свое чисто конкретно чисто мнение - мы купили Сид только потому, что женщине не понравился интерьер Гетца, i20, Пежо 207, 308.
Фраза жены - эти машины совсем УБОГИЕ по сравнению с Сидом. Она в него села. Проехала тест драйв и не захотела выходить из неё.
Вот и все. Можно говорить о плюсах и минусах. Мужикам.
Но при этом за лопатами придется бегать тоже нам. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version