Земляки > Ярославль

[76] Встречи на дорогах. Ярославль и Ярославская область.

<< < (19/185) > >>

Xyliganka76:

--- Цитата: konsulyar от Март 20, 2011, 13:10:02 pm ---ХАБА одноклубнице

на выезде от Альтаира... Надеюсь не сильно испугал?  :)

--- End quote ---

чесно даже не заметила)))) :-[

Xyliganka76:

--- Цитата: VR от Март 17, 2011, 23:10:29 pm ---У меня сегодня хабный день  :):

ХАБА  beer Xyliganka76  0:-) на Ленинградском (как хоть ты меня узнала под слоем весенней грязи?  :D)

ХАБА  beer Areist во дворе.

ХАБА  beer hYpn0toad у светофора перед развязкой у нового моста, где-то между 8 и 9 вечера (я ехал с родителями на их машине). Ну ты и гонщик!  =kon=

--- End quote ---
ХАБА во первых!!!! ;)очень долго вглядывалась в грязненький бампер!!!и обнаружив красненькое сердечко от наклейки узнала тебя! rulezz

begunok:
Думаю Нас сидоводов да ещё клубных единицы в Яре. так что люди должны быть узнаваемы akkord

ps-по пробую на работе что не то на самопалить в плане клубной атрибутики, а ещё если получится на номера кое что.....

VR:

--- Цитата: Xyliganka76 от Март 20, 2011, 15:11:17 pm ---ХАБА во первых!!!! ;)очень долго вглядывалась в грязненький бампер!!!и обнаружив красненькое сердечко от наклейки узнала тебя! rulezz

--- End quote ---

Сердце билось даже под слоем грязи  :D

clarc:

--- Цитировать (выделенное) ---сам водитель был замечен в ТРК Альтаир, прошел мимо, посмотрел на мИня и даже не поздоровался
--- End quote ---
)) я побоялся - ты была с мамой )) вдруг женится бы заставили ))  :-[а серо синий про сид действительно мешал проезду прямо на дороге ))) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version