Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
Iliyab:
--- Цитата: Форд от Январь 24, 2011, 22:38:57 pm ---АБС на Сиде и так сама эффективность, ваще не даёт заблокировать колёса ни на секунду. Вот народ и скользит по дворам покрываясь испариной. Я сам тут недавно очканул в Ясенево, когда с обледенелой горки поехал как на санках под жизнерадостный стрёкот. 8(
Давить со всей дури - значит наоборот мешать АБСке разблокировать тормоза, а вовсе не помогать ей. Так хоть как-то колёса частично блокируются.
--- End quote ---
8( 8( нифига не понял в написанном.
pallant:
%) Полная флудильня. Кому не нравится АБС - есть два варианта
1. отключите ее и .....
2. или все таки научитесь с ней ездить
Подобнуй дискус мне напоминает флуд на акцент форуме, который начался еще 2006 году. Но там все таки пришли к выводу, что АБС это ГУД. Даже очень ГУД в правильных руках.
А в сравнении с другими машинами, ну есть с чем сравнить, - сид имеет нормальную АБСку. На том же акценте она существенно хуже.
Форд:
--- Цитата: pallant от Январь 25, 2011, 11:29:58 am ---Кому не нравится АБС - есть два варианта
1. отключите ее и .....
2. или все таки научитесь с ней ездить
--- End quote ---
+1
Форд:
--- Цитата: Iliyab от Январь 25, 2011, 11:15:44 am ---нифига не понял в написанном.
--- End quote ---
Да это я отвечал насчёт того, что типо чтобы повысить эффективность работы АБС, надо давить со всей дури.
От этого эффективность работы АБС не повысицца, но эффективность торможения может стать лучше, в чем некоторые тут убедились сами. Тормозит то не АБС, а покрышки об лёд.
Curopat:
--- Цитата: Форд от Январь 25, 2011, 11:49:42 am ---эффективность работы АБС не повысицца, но эффективность торможения может стать лучше <...> Тормозит то не АБС, а покрышки об лёд.
--- End quote ---
"П-пп-переведи?" © 8[
Навигация
Go to full version