Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Комплектация

<< < (7/13) > >>

Aleghost:

--- Цитата: OpY от Апрель 26, 2007, 15:25:25 pm ---Если такие блага как люк, кожа на руле и КПП, диски, климат и т.п. будет как доп опция за отдельные деньги, то цена на 1,6 сможет достигнуть 22-24 куе, зачем  тогда нужна киа за такие деньги? можно уже пойти и посмотреть например ДОДЖ КАЛИБЕР, там за 25 КУЕ, получаеш несколько другой уровень машины.... ИМХО

--- End quote ---
$22-24K это как-то многовато. В данный момент стоимость EX(3) 1.6 MT составляет около $20300. Кожу на руле и всяческие подогревы автоторовцы обещали добавить "максимум за $450". Так что пока ещё цена адекватная.  B)

horribl:
в цену 20 тыщ с хвостиком можно брать  Honda 4D - 1.8 140 лошадей, в машине есть все что нужно уже по умолчанию.

PoLoSaTy:

--- Цитата: horribl от Апрель 27, 2007, 04:47:16 am ---в цену 20 тыщ с хвостиком можно брать  Honda 4D - 1.8 140 лошадей, в машине есть все что нужно уже по умолчанию.

--- End quote ---
Из-за громадных очередей данная афта теряет свою актуальность. Я сам хотел её заказать ещё летом, но прикинул и решил, что ждать год - это не для меня. Теперь ничуть не жалею: разонравилась + морально уже начинает устаревать.

IV.art:
Хонду ждать надо почти год... =( Уже взял бы, если бы не это... и не угоняемость...
А Додж очень внешне не нравиться... да и дорогое ТО думаю будет, а это я не потяну.

Sergun:

--- Цитировать (выделенное) ---Comfort АT
Двигатель 1,8 л 140 л.с.
Автоматическая КПП 5 ступеней
Тканевый салон
Кондиционер
4 подушки безопасности
ABS+EBD+BA
Электроусилитель руля
Электростеклоподъемники
Электропривод и подогрев зеркал
Подогрев передних сидений
Hi-Fi-магнитола с CD/MP3/WMA-проигрывателем
Стальные диски 15"
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Место для крепления детского сидения (ISOFix)
Регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка
Складывающиеся задние сиденья
Стоимость автомобиля $21 200
--- End quote ---
За "20 с хвостиком" в Сивке много чего нет из того что есть в Сиде. Да и при своей базе в 2700, полезного внутреннего пространства все-таки поменьше чем в Сиде. Хотя нельзя не признать, Сивка - автомобиль отличный и за достаточно разумные деньги и очереди тому подтверждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version