Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Балонный ключ
s.majk:
Привет форумчане.С наступившим!Вопрос такой:Какой у Вас лежит ключ вместе с домкратом?Сегодня решил посмотреть,а у меня там ключ толи на 22 толи на 21,но точно не на 19 .вот хрень какая я в шоке,у меня ФЛ 2010,а забыл сказать-гайки у меня на 19 :(
Trener:
Не понимаю твоего шокого состояния, если у тебя гайки на 19, то просто купи необходимый ключ и нет проблем ;)
Timon:
Шоковое состояние у человека из-за того, что машина неукомплектована должным образом и таким образом можно весело влететь пробив колесо. А на FL гайки по какой-то причине поменяли на 19-е?
s.majk:
Купил другое литье и шины зимние,а те гайки не подходят на диски какие у меня сейчас стоят.А разве там не на 19 были?PS.Чесно говоря я когда менял колеса забыл в шиномонтаже гайки родные (очень спешил) но помоему они были на 19.Кстати где мне теперь купить родные гайки?
Trener:
У меня получается, что комплект лето и зима с разными гайками. Штатный баллонный ключ к гайкам от диска REPLICA KI14 (5.5J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0) не подходит, так как размерность 19. Штатный же, идет на ключ под 21. Хотя с другой стороны различия между этими гайками только в разных головках, а сам конус у них одинаков.
Навигация
Go to full version