Земляки > Подмосковье
Встречи на дорогах Подмосковья 2011
GreatNavigator:
--- Цитата: RUCH3010 от Январь 12, 2011, 22:55:47 pm ---Хаба одноклубнику, сегодня вечером на ярике, перед эстакадой на мытищи. я посигналил но в ответ чет ничего не услышал :( номера не запомнил, была наклейка на заднем стекле в уголке.
--- End quote ---
Чуток бы побольше информации, раз номеров не запомнил ;). Хотя б во сколько это было, да что за авто - хетч или вагон, может цвет помнишь. А то у меня в правом верхнем углу тож наклейка, вдруг я?
По теме: голубенький Гетц, мне показалось, что бибикал мне. Я, вроде никому не мешал, так что похоже на ХАБУ. Ну и инфа для опознания: Мытищи, Пироговское шоссе, светофор на перекрёстке, где поворот на Угольную улицу. Время МСК 9:37 АМ. Голубой Гетц с номером 513. Да, 12-го это было.
dim@rik:
Хаба синему вагончику 793( на парковке нет), за рулём девушка,стоят клубные рамки,выпуклые))вчера в районе 20:00,по Новорязанке с сторону области))Ехал с другом на его фокусе,обозначаться не стал))
NikolayII:
Хаба сегодня на Горьковке.
*901** 150 rus kia cee'd sw Black Pearl bardko
*847** 150 rus kia cee'd sw So Red anatolyg
*673** 199 rus kia cee'd sw So Red Adgost
Mad Rabbit:
--- Цитата: RUCH3010 от Январь 12, 2011, 22:55:47 pm ---Хаба одноклубнику, сегодня вечером на ярике, перед эстакадой на мытищи. я посигналил но в ответ чет ничего не услышал :( номера не запомнил, была наклейка на заднем стекле в уголке.
--- End quote ---
а мож и я был.... тоже наклейка имеется... уточни, если можешь... :D
Vor4un:
Хаба Billy Bones сегодня около 7-15 на М-2 перед Москвой :)
Навигация
Go to full version