Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Запотевают окна
Александр Киа Сид:
Добрый день! Всех с новым годом с новым счастьем!!! У меня появилась такая проблема: 1) Запотевают окна когда едешь,воздух забирает с улицы 2) стук сзади как-будто канистры гремят, что это может быть??? 3) на магнитоле нет уверенного приема 4) 2 раза коробка переключилась на 2-ю передачу с сильным ударом. Коробка автомат
Машина куплена 7.12.2010 года
У кого были такие проблемы?
Прошу прощения если тему создал не там,я новичек
Lazzer:
--- Цитата: Александр Киа Сид от Январь 01, 2011, 14:49:18 pm ---1) Запотевают окна когда едешь,воздух забирает с улицы
--- End quote ---
Если запотевает лобовое, то включить обдув вверх и скорость вентилятора побольше поставить.
Zyvago:
--- Цитата: Александр Киа Сид от Январь 01, 2011, 14:49:18 pm ---Добрый день! Всех с новым годом с новым счастьем!!! У меня появилась такая проблема: 1) Запотевают окна когда едешь,воздух забирает с улицы 2) стук сзади как-будто канистры гремят, что это может быть??? 3) на магнитоле нет уверенного приема 4) 2 раза коробка переключилась на 2-ю передачу с сильным ударом. Коробка автомат
Машина куплена 7.12.2010 года
У кого были такие проблемы?
Прошу прощения если тему создал не там,я новичек
--- End quote ---
алкоголь?
walery.m:
Проверь уровень жидкости в коробке, и на холодной старайся не ехать
Александр Киа Сид:
Проверял! Ездил в сервис сказали что коробка ошибок не выдает.И на холодной не катаюсь. Сильно на тапочку не давлю. У кого было такое? Кто, что делал? Обдув всегда стоит на стекло и в ноги
У знакомых спрашивал у них не запотевают. Я предполагаю что заменили салонный фильтр. Как можно узнать заменили или нет?
Навигация
Go to full version