форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение USB к сиду в комплектации LX

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 73   Вниз
Автор Тема: Подключение USB к сиду в комплектации LX  (Прочитано 512312 раз)
vedrover
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 2

« Ответ #765 : Март 06, 2013, 20:50:38 pm »
0

89258936067
89250403302
89266612108

Киевское ш, 9км в область, рассказовка

Помоему Игорь зовут. Он может с 3000 начать, скажи знакомые у тебя по 1000 брали и все. Чел адекватный.
Да БЛИН!!! Как вставить картинку, что я с сидом уже шестой год?
Evstak
  • Новичок
  • *

ODO 85400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #766 : Март 06, 2013, 21:32:23 pm »
0

да,именно он !!!
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #767 : Март 10, 2013, 21:30:54 pm »
0

Всем привет. Вопросы товарищам подключившие блок.
1. Куда вы размещали блок? Его обязательно/желательно на штатное место под тоннель крепить или можно куда-нибудь в районе магнитолы надежно пристроить?
2. Всё-таки точно кто-нибудь может сказать, в схеме Дарта D- и D+ перепутаны или нет(как писали несколько страниц назад)?
3. Почему никто не использует голубую фишку на магнитолу, а "набивают" контактами от блока питания ПК с проводами(у меня например нет никакого БП ПК)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #768 : Март 10, 2013, 23:15:12 pm »
0

Всем привет. Вопросы товарищам подключившие блок.
1. Куда вы размещали блок? Его обязательно/желательно на штатное место под тоннель крепить или можно куда-нибудь в районе магнитолы надежно пристроить?
2. Всё-таки точно кто-нибудь может сказать, в схеме Дарта D- и D+ перепутаны или нет(как писали несколько страниц назад)?
3. Почему никто не использует голубую фишку на магнитолу, а "набивают" контактами от блока питания ПК с проводами(у меня например нет никакого БП ПК)

блок проще и надёжней разместить в штатном месте,всё разбирается просто и быстро,около магнитолы его просто некуда тыкать.розетку подключал с тестером,чтоб наверняка.я использовал голубую фишку,но чтоб не покупать контакты,чтоб воткнуть в фишку,я использовал контакты от блока питания компа и воткнул в эту фишку.У меня просто негде купить эти контакты,не в москву же ехать за ними

tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Март 10, 2013, 23:32:14 pm »
0

блок проще и надёжней разместить в штатном месте,всё разбирается просто и быстро,около магнитолы его просто некуда тыкать.розетку подключал с тестером,чтоб наверняка.я использовал голубую фишку,но чтоб не покупать контакты,чтоб воткнуть в фишку,я использовал контакты от блока питания компа и воткнул в эту фишку.У меня просто негде купить эти контакты,не в москву же ехать за ними

1. интересно, как подобрать контакты, чтобы в голубую фишку воткнуть. Может уже кто-то подбирал?
2. не подскажешь как снять тоннель между сиденьями? может где инструкция по разборке проскакивала? Я может конечно и сам разберусь, но если что-то было, лучше заранее посмотреть. Там же наверняка что-то на шурупах, а что-то на защелках.
спасибо за ответы
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Март 11, 2013, 00:17:36 am »
0

1. интересно, как подобрать контакты, чтобы в голубую фишку воткнуть. Может уже кто-то подбирал?
2. не подскажешь как снять тоннель между сиденьями? может где инструкция по разборке проскакивала? Я может конечно и сам разберусь, но если что-то было, лучше заранее посмотреть. Там же наверняка что-то на шурупах, а что-то на защелках.
спасибо за ответы
всё от компа можно подобрать или в радиодеталях.Панель между сиденьями разбирается легко,у меня автомат,под головкой селектора есть пластмаска,её крутишь с усилием и тянешь вниз,когда она снимется,там есть шуруп,его откручиваешь и головка селектора снимается,потом верхнюю часть тоннеля,дергаешь вверх,сначало с одной стороны,потом с другой,после не забудь отключить провода от тоннеля,подсветки и прикуривателя,если чё тут посмотри http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35280.0.html

tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Март 11, 2013, 09:14:23 am »
0

всё от компа можно подобрать или в радиодеталях.Панель между сиденьями разбирается легко,у меня автомат,под головкой селектора есть пластмаска,её крутишь с усилием и тянешь вниз,когда она снимется,там есть шуруп,его откручиваешь и головка селектора снимается,потом верхнюю часть тоннеля,дергаешь вверх,сначало с одной стороны,потом с другой,после не забудь отключить провода от тоннеля,подсветки и прикуривателя,если чё тут посмотри http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35280.0.html

отлично, спасибо. Ссылка шикарная=)

Кстати, эти контакты из БП, они просто достаются из длинной фишки, что на материнскую плату идет? Они легко вытаскиваются?
Я почему спрашиваю, у меня есть какой то переходник похожий на молекс, тоже от материнки, так вот я из этой фишки не могу выдернуть контакты=) очень крепко сидят.
Еще подумалось, может найти где то этот mini ISO разъем(голубая фишка) прям уже с контактами и проводами? Есть они в продаже интересно.
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 11:13:56 am от tekkman »
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #772 : Март 11, 2013, 16:18:31 pm »
0

Я контакты выдергивал с помощью крепки для степлера.
Инфа тут http://www.overclockers.ua/blogs/blog/modding/171.html

Получается быстро и дешево :D
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Март 11, 2013, 19:17:28 pm »
0

Я контакты выдергивал с помощью крепки для степлера.
Инфа тут http://www.overclockers.ua/blogs/blog/modding/171.html

Получается быстро и дешево :D

фантастика rulezz действительно работает... там оказывается замочки специальные. Век живи, век учись.
anton54575
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #774 : Март 11, 2013, 21:25:20 pm »
0

Спасибо Dart за схемку. Подключил USB все получилось. Использовал такие клеммы в голову 36054LB, а в юнит вставил DN00510 - держится не "мертво", но думаю что не вылетит. Уважаемые подскажите как подключить AUX согласно схеме от Darta? Розетки нет хочу AUX отдельным разъемом там 2 канала и корпус. Какие провода цеплять?
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #775 : Март 12, 2013, 00:51:04 am »
0

Получил сегодня такой провод - СУПЕР все работает, воспроизведение музыки и звуков на iPhone\iPod, переключение музыки и громкость на руле.
Также при запущенной навигации звук выводится через аудиосистему автомобиля. И телефон в это время подзаряжается.

В общем стоит своих 157 рублей rulezz и 1.5 месяца ожидания.
Жалко только коротковат и до держателя на стекле не достает. Буду думать как культурно приколхозить удлинитель..
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #776 : Март 12, 2013, 07:23:45 am »
0

Получил сегодня такой провод - СУПЕР все работает, воспроизведение музыки и звуков на iPhone\iPod, переключение музыки и громкость на руле.
Также при запущенной навигации звук выводится через аудиосистему автомобиля. И телефон в это время подзаряжается.

В общем стоит своих 157 рублей rulezz и 1.5 месяца ожидания.
Жалко только коротковат и до держателя на стекле не достает. Буду думать как культурно приколхозить удлинитель..

А чего колхозить? Купить удлинитель, например метровый порядка 100р стоит, например http://www.miniinthebox.com/ru/30-pin-dock-extension-cable-for-iphone-ipod-100cm-black_p249288.html
Или в инете поискать навалом

SLenkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгореченск, Костромская обл

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #777 : Март 15, 2013, 11:10:18 am »
0

Приветствую всех!
Задался целью активировать AUX, т.к. модуля пока нет.
На головном устройстве на колодке M54-D контакт №2 называется AUX Detect (определение аналогового входа). Сигнал на этот контакт идет напрямую с блока разъемов AUX/USB, помимо модуля. В штатной проводке, идущей от М56 к M54-D этот провод имеет серый цвет. Я думаю, что при подключении колодки M54-D на этом контакте появляется "земля". Хочу спросить у тех, кто занимался/сейчас занимается подключением модуля. Можете ли измерить мультиметром, с каким из контактов на штатном разъеме AUX/USB будет "звониться" 6й контакт (колодка М56) при отключенном кабеле (предполагаю, он будет звенеть с 11м контактом)? Либо измерить, какое напряжение присутствует на колодке M54-D контакт №2 во время работы?
Спасибо.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Март 15, 2013, 12:56:01 pm »
0

Приветствую всех!
Задался целью активировать AUX, т.к. модуля пока нет.
На головном устройстве на колодке M54-D контакт №2 называется AUX Detect (определение аналогового входа). Сигнал на этот контакт идет напрямую с блока разъемов AUX/USB, помимо модуля. В штатной проводке, идущей от М56 к M54-D этот провод имеет серый цвет. Я думаю, что при подключении колодки M54-D на этом контакте появляется "земля". Хочу спросить у тех, кто занимался/сейчас занимается подключением модуля. Можете ли измерить мультиметром, с каким из контактов на штатном разъеме AUX/USB будет "звониться" 6й контакт (колодка М56) при отключенном кабеле (предполагаю, он будет звенеть с 11м контактом)? Либо измерить, какое напряжение присутствует на колодке M54-D контакт №2 во время работы?
Спасибо.

попробуй конечно, но вероятность нулевая, что что то у вас заработает.даже есть отдельные темы по этому вопросу.без блока вообще никак

larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #779 : Март 15, 2013, 18:07:10 pm »
0

пробовал, не работает без блока! эта функция автоматического переключения магнитолы на выход аукс если воткнуть штекер в гнездо.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 18:13:19 pm от larec »
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение USB к сиду в комплектации LX

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации