Земляки > Владимир

Дорога Москва-Владимир-Нижний новгород.

(1/2) > >>

поceedелец:
Ребята нужна помощь, советы! Выезжаю из Питера в обед 30 го числа, по прогнозам на дороге  Питер- Москва снега особо нет, а вот дальше прогнозируется сильный снег, 31 буду на маршруте Москва-Казань, прошу всех кто может сообщать в тему обстановку на дорогах, чистят не чистят? Валит снег или не валит?
Спасибо.
Пы сы : модератору - если посчитаете нужным, может перенести в раздел дороги?

CEEd_ой:

--- Цитата: поceedелец от Декабрь 29, 2010, 21:20:28 pm ---Ребята нужна помощь, советы! Выезжаю из Питера в обед 30 го числа, по прогнозам на дороге  Питер- Москва снега особо нет, а вот дальше прогнозируется сильный снег, 31 буду на маршруте Москва-Казань, прошу всех кто может сообщать в тему обстановку на дорогах, чистят не чистят? Валит снег или не валит?
Спасибо.
Пы сы : модератору - если посчитаете нужным, может перенести в раздел дороги?

--- End quote ---
Москва за сегодня засыпана 12 см снега...В Подмосковье пробки - дня 2 будут чистить...

поceedелец:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 30, 2010, 00:39:15 am ---Москва за сегодня засыпана 12 см снега...В Подмосковье пробки - дня 2 будут чистить...

--- End quote ---
Думаешь через с Питера на МКАД  и на Владимир будет трудновато проехать?
Через Алесандров, Сергиев Посад думаю совсем не проехать?!

CEEd_ой:

--- Цитата: поceedелец от Декабрь 30, 2010, 01:49:59 am ---Думаешь через с Питера на МКАД  и на Владимир будет трудновато проехать?
Через Алесандров, Сергиев Посад думаю совсем не проехать?!

--- End quote ---
МКАД??? Упаси боже.... Сейчас там дальнобой всем рулит...Да и на Владимир дорога еще та...в районе Балашихи тебя хватит удар стоять в пробке... А в районе Ногинска идут работы по трассе.... я бы реально через Сергиев Посад поехал=думаю там посвободнее будет-и места красивее...

поceedелец:
Сейчас посмотрел здесь http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?mapName=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&mapSize=2
вроде терпимо? ну да есть на въезде по Ленинградскому Шоссе конечно места "красненькие" но в целом вроде нормально?!
В объезд через Посад чет очкую....что дороги зансенные сильно...там итак не особо широкие дороги.
Так то по моим расчет я въеду в Москву ночью уже, может тогда пробок меньше будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version