Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Оплата мойки на плоновом ТО (конкретно Автостарту, но касается всех дилеров).

(1/11) > >>

Centurio:
Проходил ТО-0 в Автостарте, всвязи с чем возник этот вопрос. Правомерно ли требование оплатить мойку перед таким ТО, согласно условиям гарантии, что бы не потерять ее, я обязан предоставить т/с на обслуживание и оплатить его, но нигде не сказано, что я должен предоставлять обязательно чистый авто. И законны ли будут отказ в проведении технического обслуживания и соответственно снятие с гарантии на основании отказа сдавать на плановое ТО непременно чистый авто. ИМХО, это навязанная услуга. Т.е. интересно на основании чего я должен предоставлять на ТО чистый авто, конкретный пункт договора или НПА? Допускаю, что сервису надо проводить дефектовку ЛКП кузова и не хочется работать с грязной машиной, так в чем проблема - мойте пожайлуста, но не за мой счет!

Aga24:
В автомире взяли машинку, постелили чехлы на седения и руль и отправили в мойку -все бесплатно, наверное это включено в ТО, но не знаю отдельных позиций не было

Flagman:

--- Цитата: Centurio от Январь 12, 2008, 23:17:05 pm --- Допускаю, что сервису надо проводить дефектовку ЛКП кузова и не хочется работать с грязной машиной, так в чем проблема - мойте пожайлуста, но не за мой счет!

--- End quote ---
А за чей?  :) Это отдельная услуга.
Плохо, что мойка не АвтоСтартовская, а то включили бы в Заказ.

Centurio:
Flagman, за свой конечно, вам надо мыть - вы и платите, а мне это не нужно или вообще тогда не мойте. Т.е. не надо решать свои проблемы за мой счет, то что у них своей мойки - не моя проблема!

Flagman:

--- Цитата: Centurio от Январь 12, 2008, 23:25:22 pm ---Flagman, за свой конечно, вам надо мыть - вы и платите, а мне это не нужно или вообще не мойте. Т.е. не надо решать свои проблемы за мой счет!

--- End quote ---
Ну, ну ... :) Большому кораблю - удачного плавания  :) Когда будут проблемы по отметке ЛКП - расскажи плз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version