Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
400 тыс. рублей vs. Kia Ceed
realm:
Здравствуйте, уважаемые владельцы сиидов!
Хотелось бы услышать Ваше мнение:
1) стоит ли купить б\у сиид за сумму в 350-450 рублей?
2) в какие места заглядывать в первую очередь при осмотре.
судя по авто.ру, имея данную сумму, я могу рассчитывать на 2-4 летнюю машину
3) на какой год выпуска лучше обратить внимание?
4) проблемная-ли коробка автомат на сииде? (как на астре)
5) на какую комплектацию лучше обратить внимание? (главное, чтобы не 1,4 и чтобы стеклоподъемники были автоматические))
прошу прощения, если подобные темы создавались, и если я ошибся с разделом.
и то-ли я кривой, что скорее всего, то-ли тут нет раздела о продаже и покупке б\у кий? :)
(выбираю себе первую машину!)
время выбирать и покупать придет уже вот-вот, а у меня, к сожалению, нет времени на изучение форумов ( очень надеюсь на вашу помощь
Timon:
Тут есть раздел, но ты там общаться пока не сможешь, только читать. Иди в Барахолку, Автомобили.
На такие деньги ты можешь купить себе нормального сида с 1.6 и хорошей комплектацией. При покупке смотреть надо всё. Автомат у сида простой, но живучий, кроме дизельных комплектаций. Год выбирай как получится и на душу ляжет, большой разницы нет.
papil:
Начинать надо с проверки сервисной книжки, где и как проходило техническое обслуживание.
Хотя и собственными силами можно ни чуть не хуже обслужить бибику, если руки из правильного места растут. Некоторые агрегаты могут быть еще на гарантии.
На 400тыщ можно рассчитывать год 2007-08. 1.6 МТ, комплектация ЕХ 1,2 по старой классификации (сейчас не знаю какие комплектации идут).
Первые машинки были с косячками, но КИА выпускила технические бюллетени и косяки устраняли по гарантии.
Далее смотрим на пробег и сопоставляем с годом выпуска. 20тыщ в год это средняя эксплуатация авто.
Внешний осмотр, на предмет ДТП, царапин, зазоров.
Двигатель, ходовую желательно проверять на диагностике.
Если продавец уверен в своем авто то согласится на диагностику. Конечно же за ваш счет.
Более подробно с косяками можно ознакомиться здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html
Ну вот как то так.
Timon:
За 400 можно и нормальную комплектацию на ручке взять. За 450 хороший автомат.
realm:
к сожалению, не могу создать тему в разделе покупок, так что напишу в своей теме:)
КУПЛЮ KIA CEED 1,6 AT
Можно про, если хорошая комплектация и состояние - возможен вариант с ручкой, желательно, на литье с зимними штамповками, со всеми стеклоподъемниками, небитую, пробег человеческий - до ~50-60 тыщ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЕЛУЮ
Пишите, пожалуйста, в пм и сразу с ФОТО. приеду смотреть машину со знающим человеком + повезем ее на проверку (за мой счет, разумеется)
куплю только у ФИЗ. лица
цена 350-400000, но если достойный вариант - готов накинуть десяток-другой
ах да, москва и МО
ну и вопрос, не много ли я хочу за эти деньги?)
Навигация
Go to full version