Салоны, сервисы, магазины > Покупка
KIA CEED без очереди(добавил фотки)
Anton-34:
сам с Волгограда, но когда буду брать сид поеду к вам, дабы не ждать месяц :) заодно пока доеду и обкатаю :) хочу черный дизельный в полном фарше :)
мутный:
--- Цитата: Boris&NV от Январь 18, 2008, 14:38:22 pm ---Уважаемые форумчане!
Это машины автотормаркета,они и в капотне и на волоколамке.Все дилеры получют машины со всех этих складов одинаково.
--- End quote ---
не знаю как насчёт одинаково,но у меня двое друзей по этой наводке,на этой неделе оформили машины :P
Ребят,Вы звоните и спрашивайте!!!! ;)
RAV-24:
Вот это изобилие! 8(
Откуда тогда только очереди многомесячные?
FREDY_FOX:
дааа, красота rulezz
скоро нас на дорогах все больше будет :) Лишь бы глаз не замылился от большого количества (как от фокусов, логанов и тазиков). Хотя для России-матушки такого количества малова-то будет, вот и очереди... ;)
Boris&NV:
--- Цитата: мутный от Январь 18, 2008, 17:45:35 pm ---
--- Цитата: Boris&NV от Январь 18, 2008, 14:38:22 pm ---Уважаемые форумчане!
Это машины автотормаркета,они и в капотне и на волоколамке.Все дилеры получют машины со всех этих складов одинаково.
--- End quote ---
не знаю как насчёт одинаково,но у меня двое друзей по этой наводке,на этой неделе оформили машины :P
Ребят,Вы звоните и спрашивайте!!!! ;)
--- End quote ---
Да никто и не против,чтоб звонили и приобретали.Но ложную инфу,что все эти машины принадлежат не автотормаркету, а дилеру, думаю излишне.Тем более,что Вы покупатель,а мы все таки представители,уж где наши склады и откуда мы машины получаем,мы наверно лучше знаем.
Навигация
Go to full version